A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 吖玮 中级黑马   /  2016-5-6 23:21  /  1382 人查看  /  29 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

1、从控制台输入一行英文语句。统计每个单词的长度。例如:输入 nice to meet you.             输出 4 2 4 3.(8分)
2、基础班期间每周都会进行一次考试。成绩在前5名的学员,班主任会发一张小鱼卡。现在要求大家统计一下,这几位学员各拿到了几张小鱼卡。统计的结果输出到控制台即可。大家在自己的电脑D盘里创建五个.txt的文件。在每个.txt文件里存放某一次考试前5名的学员姓名。名单如下:(12分)

3、铁路售票,一共100张,通过4个售票员卖完。这是课堂上老师讲过的练习题。现在增加一个条件,每个售票员卖1张票的时间是2秒钟。(注意:可能会出现四个售票员同时开始卖票的情况。这样卖出4张票,也只需要2秒钟。)

29 个回复

全都是用eclipse完成吗??????
回复 使用道具 举报
张金金金 发表于 2016-5-6 23:31
全都是用eclipse完成吗??????

是的,我是视频面试,老师只叫我做了第二题
回复 使用道具 举报
谢谢,很有用
回复 使用道具 举报
谢谢楼主分享 顶顶
回复 使用道具 举报
谢谢,很有用
回复 使用道具 举报
skxy2016 来自手机 中级黑马 2016-5-6 23:56:00
前辈,面试只要做一道题吗
回复 使用道具 举报
skxy2016 来自手机 中级黑马 2016-5-7 00:00:58
第二题是用集合做的吧
回复 使用道具 举报
感觉好难啊
回复 使用道具 举报
冯领峰 来自手机 中级黑马 2016-5-7 00:25:53
现在看来有点难啊,刚学完面向对象
回复 使用道具 举报
450142139 来自手机 中级黑马 2016-5-7 00:31:04
我去,要不要这么难?时间多久?
回复 使用道具 举报
谢谢分享....楼主通过了吗?这是面试题????
回复 使用道具 举报
第一题会写,第三题如果没有2秒钟的条件限制我也会写,但是第二题没有多少思路啊
回复 使用道具 举报
skxy2016 发表于 2016-5-6 23:56
前辈,面试只要做一道题吗

看情况吧 一般都是一到两个题目
回复 使用道具 举报
450142139 发表于 2016-5-7 00:31
我去,要不要这么难?时间多久?

一般不会太难的,不要担心,好好复习,面试时间大概是四十分钟左右
回复 使用道具 举报
单曲循环1992 发表于 2016-5-7 00:32
谢谢分享....楼主通过了吗?这是面试题????

轻轻地飘过,我做的是第二题
回复 使用道具 举报
感觉有点难啊
回复 使用道具 举报
第一题统计字符串长度。。这种题感觉学完String类基本没问题

第二题题目都不完整

第三题售票的话  肯定是多线程的   然后买一张票两秒的时间  线程睡个两秒好了。。平时都是睡100毫秒  跟视频里面的基本没什么差别
回复 使用道具 举报
好吧,后面写着四个人同时卖票,是不用加锁的意思了是么
回复 使用道具 举报
能提供下,2,3题的答案吗???
回复 使用道具 举报
12下一页