A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 万合天宜   /  2016-5-7 22:32  /  19925 人查看  /  219 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

回帖奖励 +1

1、sunny1来签到啦!
2、你是黑马第几期?感激找队友一起学习啊!~深圳UI不能后付款,在等后付款去学
3、黑马流程你走到哪里了?感觉怎么样?UI基础Photoshop视频已学完,还没走报名流程
4、对昨天自己的学习情况感觉如何?还不错
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1.Kevin.Guo来报道了
2.5月9日25期
3.还是黑马新手
4.对昨天学习状况不满意
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

签到签到签到 哈哈
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、消失的LM来签到啦!
2、6月5号
3、走就业班面试
4、挺认真的
回复 使用道具 举报
大爱卓生 来自手机 金牌黑马 2016-5-8 14:06:44

回帖奖励 +1

1、卓生来签到啦!
2、你是黑马第几期?感激找队友一起学习啊!~668
3、黑马流程你走到哪里了?感觉怎么样?保密
4、对昨天自己的学习情况感觉如何?还好
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1.小万来报道了
2.黑马新手
3.还在基础的
4.对昨天学习状况不是太满意
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、shuimo来签到啦!
2、你是黑马第几期?感激找队友一起学习啊!~深圳27
3、黑马流程你走到哪里了?感觉怎么样?
4、对昨天自己的学习情况感觉如何?
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、SONY来签到啦! 2、你是黑马第几期?感激找队友一起学习啊!~重庆黑马首期 3、黑马流程你走到哪里了?感觉怎么样?基础班 4、对昨天自己的学习情况感觉如何?还行
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、苏来签到啦!
2、你是黑马第几期?感激找队友一起学习啊!~
黑马安卓基础班45期
3、黑马流程你走到哪里了?感觉怎么样?
还在基础班上课,感觉还行
4、对昨天自己的学习情况感觉如何?
昨天还不错,都会做
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、热工v来签到啦!
2、你是黑马第几期?感激找队友一起学习啊!~不告诉!
3、黑马流程你走到哪里了?感觉怎么样?上不去网了!!
4、对昨天自己的学习情况感觉如何?还ok
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、MT来签到啦!
2、你是黑马第几期?感激找队友一起学习啊!~重庆第一期
3、黑马流程你走到哪里了?感觉怎么样?自评
4、对昨天自己的学习情况感觉如何?绞尽脑汁做作业中
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、Peter来签到啦!
2、我是黑马安卓1期?感激找队友一起学习啊!~
3、黑马流程走到测试
4、对昨天自己的学习我并不满意
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、流离岁月来签到啦!
2、你是黑马第几期?12期
3、黑马流程你走到哪里了?感觉怎么样?刚开始走!
4、对昨天自己的学习情况感觉如何?一般
回复 使用道具 举报
1、胡林楚来签到啦!
2、你是黑马第几期?感激找队友一起学习啊!~23期
3、黑马流程你走到哪里了?感觉怎么样?正常在走
4、对昨天自己的学习情况感觉如何?昨天学的不是很理想
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、 禤鹏来签到啦!
2、你是黑马25期,感激找队友一起学习啊!~
3、刚开始来基础班,室友都很好,开始要奋斗了
4、明天开始上课,一起加油!
回复 使用道具 举报
frank1987 来自手机 中级黑马 2016-5-8 17:10:53

回帖奖励 +1

傅来签到了
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

签到  签到 签到
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

签到   签到  签到
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

Tony来签到了。。。。

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

320215787 来签到了!!!!
回复 使用道具 举报