A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

Objective-C,通常写作ObjC或OC和较少用的Objective C或Obj-C,是扩充C的面向对象编程语言。它主要使用于Mac OS X和GNUstep这两个使用OpenStep标准的系统,而在NeXTSTEP和OpenStep中它更是基本语言。

本套视频为传智播客·黑马程序员iOS基础班真实视频,价值万元,内容涉及oc语法中的基础部分,包括基础语法,类与对象,封装继承等OC语法中较基础的部分,是一个非常适合iOS开发入门的oc基础进阶视频教程。

动心了吗?马上到
http://pan.baidu.com/s/1slT9Kq5回帖即可获取视频密码)进行下载。好东西,当然只能让黑马iOS论坛的成员才能分享了!需要密码请回帖!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

此视频为传智播客·黑马程序员基础班真实上课视频,为了让同学们珍惜,如需要本套珍贵视频的笔记+模版+源码+ppt可点击
绝对干货:OC课程全面升级 第一部分【OC基础资料】

传智内部资料下载,完整iOS源码+全套iOS视频教程下载,请点击

更多资料请加qq2250307122

评分

xutengsheng + 1 赞一个!

280 个回复

回复 使用道具 举报
感谢分享!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
怎么打开的不是视频呢?
回复 使用道具 举报
打开的不是视频呢?
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
Simpon 中级黑马 2016-5-16 09:12:11

链接之前给错啦 抱歉  刚刚替换
回复 使用道具 举报
Simpon 中级黑马 2016-5-16 09:12:15

回复 使用道具 举报
Peng苏 发表于 2016-5-13 22:16

回复 使用道具 举报
SuperJJ 发表于 2016-5-13 22:20
怎么打开的不是视频呢?

回复 使用道具 举报
太祖君上 发表于 2016-5-14 04:00
打开的不是视频呢?

回复 使用道具 举报
qq632745838 发表于 2016-5-15 23:50

回复 使用道具 举报
顶顶顶!大爱黑马!
回复 使用道具 举报
顶顶顶!大爱黑马!
回复 使用道具 举报
楼主 您好 网盘地址好像已经无效了 我好想下载呀
回复 使用道具 举报
muyan091115 发表于 2016-5-16 22:20
楼主 您好 网盘地址好像已经无效了 我好想下载呀

现在好了吧  去看看吧
回复 使用道具 举报
好的 感谢感谢
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
00000kkkkkkk
回复 使用道具 举报