A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

PHP环境搭建出现问题,常用的靠谱的排错办法!

PHP现在火不火?请狠狠点击《吓傻:2015-2016年北京传智PHP薪资竟然连续6个班过万元!真的吗?》,就知道PHP现在有多火!伴随着PHP的学习难度相对别的编程语言更低,越来越多的新人开始选择PHP走向自己的高薪生涯!

但很多很多新人在学习PHP的路上总是卡在环境搭建上,从而影响了自己学习PHP的积极性。

传智PHP本着分享的精神,已经将我们付费实体班的环境搭建笔记分享出来了,请点击《免费分享的传智PHP自定义环境搭建笔记,从此搭建PHP环境》,不仅有步骤,有原理,还有配套软件。按照笔记搭建,你会发现PHP环境搭建原来这么简单(顺便还能了解PHP运行流程)。

但有时候,人品出现问题了,按照笔记搭建就是不成功该怎么办呢?别折腾自己了,那我们一定要学会这个办法,看看是哪里出现了问题!

想知道这个方法吗?回帖即可见到靠谱答案

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

83 个回复

顶顶顶!大爱黑马!多谢多谢!
回复 使用道具 举报
谢谢 很想学习
回复 使用道具 举报
谢谢博主的分享!!!!
回复 使用道具 举报
xiangkankanshenmefafa
回复 使用道具 举报
免费分享的传智PHP自定义环境搭建笔记,
回复 使用道具 举报
lzr儒 初级黑马 2016-11-9 21:35:07
看看。。。。。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
真的是学到了!
回复 使用道具 举报
thdfgdg 初级黑马 2016-11-11 10:59:07
jhjjhjhkjklkjg
回复 使用道具 举报
顶顶顶!大爱黑马!多谢多谢!
回复 使用道具 举报
dxp 初级黑马 2016-11-15 16:42:39
好好学习,天天向上。
回复 使用道具 举报
dxp 初级黑马 2016-11-15 16:43:46
好好学习,天天向上。
回复 使用道具 举报
订好顶好啊!
回复 使用道具 举报
学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习
回复 使用道具 举报
常用的靠谱的排错办法是什么
回复 使用道具 举报
ppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
回复 使用道具 举报
多看看!!
回复 使用道具 举报
回复看看!!看看咯
回复 使用道具 举报
00000我of可麻烦
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
12345下一页