A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

张学东 发表于 2012-11-5 15:22
l录取了吗?

在分配班级,还差点技术分
回复 使用道具 举报
宫明星 发表于 2012-11-5 16:16
问一下楼主,入学考试是像基础测试一样考好多小题还是考一个大的综合题啊?
准备入学考试了,先有个底。 ...

入学考试 就是毕老师视频上的例题。比如说:写一个ArrayList类的代理,实现和ArrayList中完全相同的功能,并可以计算每个方法运行的时间。
取出一个字符串中字母出现的次数。如:字符串:"abcdekka27qoq" ,输出格式为:a(2)b(1)k(2)...

像这样的题,10道题。
回复 使用道具 举报
陈冬莲 发表于 2012-11-5 16:18
羡慕

一起努力吧,亲
回复 使用道具 举报
哎呦,成绩不错哦,恭喜一下~!
回复 使用道具 举报
羡慕~~~_____
回复 使用道具 举报
分数这么高啊,很有压力啊
回复 使用道具 举报
汗颜呐 ,都这么久了 ,我还在学习中 。
回复 使用道具 举报
你入学流程上不是已经视频面试过了嘛?怎么又去现场面试?
回复 使用道具 举报
舒远 黑马帝 2012-11-6 11:28:04
这分数小数位那么长,看来用的是double而不是BigDecimal啊。。
回复 使用道具 举报
牛杨 发表于 2012-11-6 00:15
你入学流程上不是已经视频面试过了嘛?怎么又去现场面试?

那个是修改的,第一次发帖叫:下周一去现场面试,第二次发帖叫:面试通过,公布分
回复 使用道具 举报
陈冬莲 发表于 2012-11-6 11:22
求加QQ,求指导,呜呜~~~944065162

已加球球
回复 使用道具 举报
吴愿涛 发表于 2012-11-5 22:11
汗颜呐 ,都这么久了 ,我还在学习中 。

技术都48了啊啊啊啊啊
回复 使用道具 举报
李琼 发表于 2012-11-6 12:50
那个是修改的,第一次发帖叫:下周一去现场面试,第二次发帖叫:面试通过,公布分 ...

楼主就在北京么? 这个真心麻烦,那你报到是不是就不用笔试了啊?
回复 使用道具 举报
牛杨 发表于 2012-11-6 12:58
楼主就在北京么? 这个真心麻烦,那你报到是不是就不用笔试了啊?

在北京的,直接去的学校现场,在西二旗那边,没有笔试,就有一个人来面试。前提是,我也是走的流程啊
回复 使用道具 举报
膜拜一下!!!加油!!!努力超越!!!
回复 使用道具 举报
已经通过面试了吗?
回复 使用道具 举报
GOOD LUCK!~            
回复 使用道具 举报
祝福啊,还有羡慕啊
回复 使用道具 举报
楼主在黑马了吗?一般多少总分可以进黑马呢?谢谢~
回复 使用道具 举报