A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© fighting2016   /  2016-5-16 21:22  /  10326 人查看  /  49 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

首先在自己的兴趣主要在那块,
其次就是市场需求,在我国市场,IOS还是不及Android,而且Android的范围也比IOS广,而且android是开源的学起来就比IOS容易些。
比如说我就是选择了android
回复 使用道具 举报
我是打算学iOS,虽然成本大一点,入门难一点,但是我相信回报也会好一些,,我觉得这就和做生意差不多,再说下去,学安卓的会不高兴的,兄弟自己去想吧
回复 使用道具 举报
climb 中级黑马 2016-5-21 23:08:44
其实这个真的要看自己,那方面都很好,就看自己喜欢那个方向了,主要是兴趣,如果不懂的话,就先看一门语言,看你更喜欢java还是喜欢C......技术大牛都是C过来的.......没有那个好,你的兴趣就是最好的老师..其实都好..要不然怎么会这么火呢?你说呢?希望可以帮到你..
回复 使用道具 举报
先好好想想自己对哪个比较感兴趣吧,你自己不主动,别人建议的不一定就是你想要的,
回复 使用道具 举报
我选的Android,入门都差不多吧,Android毕业后工作好找点,ios工资相对会高点,各有好处
回复 使用道具 举报
li6232876 发表于 2016-5-19 10:25
android和ios各有各自的优势。在系统体验方面看个人的喜好。
android与ios互有优势与劣势,以下是android和 ...

你分数不是够25分了么? 可怜的我  还在攒黑马币换技术分,交流下怎么拿到27的咯?
回复 使用道具 举报
其实关键是看自己的恒心,入门了以后,学其他语言都快的,语言什么的都只是工具,作为程序员,思想很重要。
回复 使用道具 举报
iOS 据说很快饱和了  Android比较好学
回复 使用道具 举报
自己想学什么就学呗,听别人的,走自己的路
回复 使用道具 举报
Lsc01 中级黑马 2016-5-23 14:42:14
市场上的Android需求比较多点
回复 使用道具 举报
选择安卓,安卓的范围比iOS广,而且安卓开源,所以你可以有很有源代码可以学习,这样上手更快,最关键的一点是,你选择跟着苹果混呢还是谷歌呢,我选择谷歌
回复 使用道具 举报
主要看个人感觉与兴趣,我觉得安卓开源前景大,但别人也会觉得iOS系统完美。各有长短
回复 使用道具 举报
上一届学长都说在上海那边,Ios找工作已经不好找了
回复 使用道具 举报
选自己喜欢的,不解释这么多!只有自己喜欢的,感兴趣的,才能学的更好,更精通!
回复 使用道具 举报
安卓,IOS快饱和了
回复 使用道具 举报
如果是零基础的建议学安卓,安卓现在比IOS好找工作,个人比较看好安卓前景,覆盖范围广更多发展空间,加上谷歌强大的后台,系统的优越性可能会超越IOS!!
回复 使用道具 举报
都是差不多的,区别在于起点薪资水平不一样
回复 使用道具 举报
安卓和苹果,我也是纠结了好久,问了好多人,最终还是纠结,ios目前就业形势是不太好了,自己把握吧
回复 使用道具 举报
我选的是java,但是要二选一的话,我会选android,原因很简单,android可以搞智能设备,可以做移动端,万一哪天不行了还能冒充会java的,不错哦
回复 使用道具 举报
现在来说ios基本处于饱和的状态,安卓还算不错,当然啦,学得好哪里都会找到高薪的工作的,加油哦
回复 使用道具 举报