A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

回帖奖励 +1

这个必须赞赞赞
回复 使用道具 举报
确实比以前清晰多了
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

棒棒哒!很喜欢!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

表示还没有机会看到之前的图标是什么样的 不过现在的还是很不错的样子啊
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

不错不错
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

没发现有什么大变化!

不会吧,跟之前图标的风格比,简直是焕然一新呢  发表于 2016-5-18 09:25
回复 使用道具 举报
Mr.Wu 中级黑马 2016-5-18 07:19:44

回帖奖励 +1

改版后更漂亮了。

是啊是啊  发表于 2016-5-18 09:25
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

简单明了!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

挺好的!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

还有么。。。。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

好厉害!!!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

论坛新图标挺不错的,喜欢。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

总感觉不是很协调,不管是色彩的搭配还是框架的布置,个人感觉总体还行,但是还有很多可以优化的地方。

意见被采纳,黑马币奖励大大的哦  发表于 2016-5-18 13:13
哇,你是第一个说不协调的,快快提一下你的意见,越多越好哦,我给设计师做一下参考,这样黑马论坛就会变得更好看啦  发表于 2016-5-18 13:13
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

不错不错。
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
我就说一些我自己的使用感受:
1:首先我要说一下颜色,作为首页,红色应该少用,纵观天涯、新浪、猫扑、百度等知名论坛贴吧。红色、尤其是鲜红的红色这个色系用的非常少,这样给人的总体感觉不会特别刺眼,看起来很舒服,只有极个别的热点话题或者新闻才会给出鲜红加粗的提示。颜色方面我推荐淡灰色(主要是话题的内容)、浅蓝(关键词或者用户名称)、橘黄(标题以及框架名称 PS:和你头像颜色差不多)、以及一些柔和的色调用来区分不同种类的话题。
2:字体方面,咱能用一些看起来比较舒服的字体么,网站又不是word排版,黑体字看起来棱角太鲜明,给人的感觉就想在看论文的感觉,应该用一些稍微圆滑的字体,比如微软雅黑等看起来比较舒服的字体
3:框架方面:能不能设计那种多版面可以单独滑动的效果也好体现出黑马的技术,你说对不对橘子哥。

评分

橘子哥 + 3 + 3 赞一个!

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

橘子哥是不吃橘子的/////......

话说你的黑马币好多啊,让大家羡慕嫉妒恨哦,哈哈哈  发表于 2016-5-18 15:01
那我该吃点什么呢???  发表于 2016-5-18 14:52
回复 使用道具 举报
a825105162 发表于 2016-5-18 13:50
我就说一些我自己的使用感受:
1:首先我要说一下颜色,作为首页,红色应该少用,纵观天涯、新浪、猫扑、百 ...

分析的很详细啊,首先要大赞,意见已经提交给设计师了,不过首页字体确实是微软雅黑,嘿嘿,页面源代码里可以看到的,估计是字体太细了所以不明显吧。
第二:框架方面要改的话就是大换血了,需要大家一起研究一下怎样的改变会更好。
第三,红色系的风格,是为了符合黑马官网的色调,黑马官网一直是黑红系的风格,论坛是需要一样的色调才可以,确实是比较刺激,但是看着提升了不少精神,哈哈,但是这确实是很用心的一个建议,我会推荐给设计师考虑,用户的体验至上永远是第一位!!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

恩,好清新
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

赞,很清晰明了!
回复 使用道具 举报