A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

加油,加油
回复 使用道具 举报
加油。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
学习要讲究方法,提前预习看个大概,用不了多长时间,这样听课的时候就不会蒙B了,一步一步来,越急越乱。
回复 使用道具 举报
我也是刚学完集合,感觉太吃力了。一起努力吧!
回复 使用道具 举报
代码多敲是没错,但是不能只是多敲啊,也要想,java是一门面对对象语言,应该也要多思考关于对象的理念,
回复 使用道具 举报
坚持吧,努力就会成功的
回复 使用道具 举报
z736886202 发表于 2016-5-21 00:53
..抓住重点记啊  不太重要的可以适当的放放

刚才老师说了到处是重点。。。。。。
回复 使用道具 举报
Mr.Wu 发表于 2016-5-21 08:10
没学之前最好提前过一遍,不然很难消化。

是吧。我现在敲代码很勤快,真的很有效果,刚才考试80分,io流。
回复 使用道具 举报
tuan2016 发表于 2016-5-21 08:27
正常……学完就好了

学完了就不好了。忙着点招,慌得要死!现在都在赶紧补前面的内容。
回复 使用道具 举报

必须的撒!你都是,键盘敲烂,月薪过万。
回复 使用道具 举报
68846259 发表于 2016-5-21 19:43
加油。。。。。。。。。。

加油!你都是!天道酬情!!!
回复 使用道具 举报
加油加油,多写代码
回复 使用道具 举报
酉良君 发表于 2016-5-21 22:01
学习要讲究方法,提前预习看个大概,用不了多长时间,这样听课的时候就不会蒙B了,一步一步来,越急越乱。 ...

是啊,我也是在稳扎稳打。那我也预习一下,别人有用的方法对我也会有用的不是吗?
回复 使用道具 举报
刘凯强 发表于 2016-5-21 22:09
我也是刚学完集合,感觉太吃力了。一起努力吧!

哈哈!原来我不是一个人在战斗!明天自习,我复习集合框架。
回复 使用道具 举报
My_Android 发表于 2016-5-22 21:38
代码多敲是没错,但是不能只是多敲啊,也要想,java是一门面对对象语言,应该也要多思考关于对象的理念, ...

境界太高了喔!
回复 使用道具 举报
我类个去 发表于 2016-5-22 21:47
坚持吧,努力就会成功的

对的!我一直坚信天道酬勤!!!最有名的难道不是一万小时定律吗?!
回复 使用道具 举报
这个女孩子叫喜乐!

回复 使用道具 举报
周期性不想学习。。。。
回复 使用道具 举报
慢慢学啊  学完回去看以前的内容 会发现以前的很简单的
回复 使用道具 举报
多敲代码就好了
回复 使用道具 举报