A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 小染-柒柒 中级黑马   /  2016-5-18 12:06  /  12921 人查看  /  78 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

大概因为每个人心底都住着一个长不大的孩子,所以喜爱动漫,消费动漫,向往动漫,成为了全世界的风潮。前些日子热映的《疯狂动物城》,去年火热的《大圣归来》,经久不衰的宫崎骏系列——《天空之城》《千与千寻》《借东西的小人》《魔女宅急便》等......以及更新了五六百集了还不停的《火影忍者》《海贼王》等等.....足见动漫的火爆。

那么今天就教你快速制作动漫效果,只要一张普通的照片,从此以后想要什么场景,你自己决定,甚至制作自己的动漫故事,也变得简单起来啦,光说不练假把式,现在来动起来吧!记得把你们自己的作品回复在下方哦~~属于你自己的成就感!

• 对比图:

• 基本步骤:

一、在PS中打开图片,去除水印。可以用仿制图章,也可以用裁切工具直接裁切掉。

• 游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
  • 六、到这里动漫基本效果就有了,可以再给画面增加一些元素,让动漫风更加强烈一些,这里做的是镜头光晕效果,在滤镜菜单—渲染—镜头光晕—电影镜头,得到最终效果。

网友推荐:
html+css快速入门自学-151节课-一周hold住最简单的IT语言(一)
html+css快速入门自学-151节课-一周hold住最简单的IT语言(二)
html+css快速入门自学-151节课-一周hold住最简单的IT语言(三)
html+css快速入门自学-151节课-一周hold住最简单的IT语言(四)
Photoshop快速入门-70节课让你玩转PS实用自学教程(上)
Photoshop快速入门-70节课让你玩转PS实用自学教程(中)
Photoshop快速入门-70节课让你玩转PS实用自学教程(下)
UI设计:想学素描却又太难?教你3分钟照片变素描效果
UI设计:每个人心底都住着一个长不大的孩子-照片转动漫技巧
UI设计:装×神技能---简单几步变照片为圆珠笔画效果
UI设计:1分钟P出大长腿,拒绝沈梦辰式P腿出丑门...
UI设计:专治各种长得丑,换脸大招来啦~~
UI设计:给旧时光一个彩色的梦~~PS给黑白照片上色
UI设计:专治各种长得丑,换脸大招来啦~~

78 个回复

我们都是好孩子,异想天开的孩子,相信爱 可以永远啊~~

我们都是好孩子,最最善良的孩子,怀念着 伤害我们的......
回复 使用道具 举报

小染习作,不服来战!哈哈哈哈哈~~~
回复 使用道具 举报
动漫漫。。
回复 使用道具 举报
谢谢黑马分享
回复 使用道具 举报

谢谢捧场!大家的支持就是小染更新的动力~~~
回复 使用道具 举报
我也要看看步骤
回复 使用道具 举报
wuzlhi 中级黑马 2016-6-13 20:25:41
回复 使用道具 举报
帖子的营养很高啊,一级棒
回复 使用道具 举报
学习了。。。
回复 使用道具 举报
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
回复 使用道具 举报
想看教程
回复 使用道具 举报
为自己加油
回复 使用道具 举报
来学习学习,好动心分享准没错
回复 使用道具 举报
学习中,,,,,谢谢了!
回复 使用道具 举报
可以加入以下天气元素,比如宫崎骏动漫里面的天空,就很有感觉了
回复 使用道具 举报

图片显示不了

RT!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 使用道具 举报
z清晖 发表于 2016-8-14 22:10
来学习学习,好动心分享准没错

谢谢捧场!大家的支持就是小染更新的动力~~~
回复 使用道具 举报
1234下一页