A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

heima20

中级黑马

• 黑马币:-6

© heima20 中级黑马   /  2016-5-18 18:54  /  1226 人查看  /  10 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

“ \t”,今年23岁,空白处一直在告诉我,有梦想就不要放弃,no giving up,因为你已经在路上,放弃你于心何忍。一个简单的抉择,我来到了黑马!     2016年3月28号,我开启了一段新的旅程,也可以说是另一种梦想的挽留。班上78位同学,我们都来自五湖四海,但我们只有一个共同的目标---月薪过万!也许这样说很俗,可是社会就这么骨感,我们都有梦想,因为有梦,它让我们身体疲惫,心酸,也许“不忘初心”才能更好的去诠释我们的人生!

在长沙302教室这里,我们一起结缘。有各位老师独白的讲演:倩倩姐一个有点小被动的大姑娘做为我们的班主任告诉我们,来到这里我和你一起度过这段人生的旅程;胡胡姐一个爱笑的菇凉来到黑马任教,第一次做为副班告诉我们,来了就认真走下去;峰哥穿插的岳阳家乡话告诉我们,来到这里也许是你一次正确的选择;浪哥大男人的普通话告诉我们,黑马毕业的学员可以的。到了我们学员自我介绍,我们中间有985名校毕业的,有初中辍学的,各种人生的经历刚刚好给了我们某种回忆,121121军人的步伐口令在一直说,人生路只要还有路可走,也可以选择重新来过!
    每天早上8:20上课至晚上10点,就这样我们度过了一个半月,中间这段岁月有很多小插曲,在这里对我来说,给了我很大的勇气,我迈开了第一步,给了我们大家展现自己的机会。每天都会有演讲,那是属于自己的舞台,演讲,演的是自己讲的是自己的经历,说起来我们每个人都像一条小鱼,对鱼来说他们没有终点,只有一直向前游的过程,而我们恰好在这条线上,但我们和鱼不同的是,我们有对象,有目标,缺乏的是过程。
     来到黑马只是过程,也是我们人生抉择路最重要的,基于过程,面向对象,面向目标才是终点!长沙橘子洲头,毛爷爷告诉我:“选择了就,鱼翔潜底,百舸争留马!”,android就业班的4个月,你等我来!

10 个回复

顶顶
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
上海混好点,以后跟你混啊
回复 使用道具 举报
显哥 我是隔壁老沈 喜欢你的呕吐声
回复 使用道具 举报
shenzinong 发表于 2016-5-18 23:08
显哥 我是隔壁老沈 喜欢你的呕吐声

来上海吧
回复 使用道具 举报
lqqwqq 中级黑马 2016-5-21 20:38:51
原来是显哥,在上海加油啊,等着我们去投奔你!
回复 使用道具 举报
lqqwqq 发表于 2016-5-21 20:38

我靠,这你都知道
回复 使用道具 举报
lqqwqq 发表于 2016-5-21 20:38

我靠,你
回复 使用道具 举报
显儿你好狠心啊,把倩姐抛弃了在上海要好好的,加油哈
另外希望你在上海学有所成,娶个上海菇凉肥家,啊哈哈
回复 使用道具 举报
彭倩老师 发表于 2016-5-22 11:08
显儿你好狠心啊,把倩姐抛弃了在上海要好好的,加油哈
另外希望你在上海学有所成,娶个 ...

回复 使用道具 举报