A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

简单配置.htaccess就可以实现的10个功能

1. 反盗链那些盗用了你的内容,还不愿意自己存储图片的网站是很常见的。你可以通过以下配置来放置别人盗用你的图片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2. 防止目录浏览

3. SEO友好的301永久重定向

4. 显示个性化的 404 错误页面

5. 设置目录的默认页面

6. 基于referer来限制网站访问
站长通常不会限制网站访问,但是当你发现有一些网站尽给你带来垃圾流量的话,你就应该屏蔽他们:

7. 限制PHP上传文件大小
这招在共享空间的服务器上很有用,可以让我的用户上传更大的文件。

8. 压缩文件
你可以通过压缩文件来减少网络流量,页面装载时间:

9. 缓存文件

10. 添加尾部的反斜杠
我并不确定,但是很多文章,很多人都说添加尾部反斜杠有益于SEO:

77 个回复

撒旦法萨达撒答复
回复 使用道具 举报
好东西 必须看看
回复 使用道具 举报
说的很好
回复 使用道具 举报
kankankanknaknkankankankankanaknaknakankankankanaknakankankanaknaknaka
回复 使用道具 举报
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
hsdkfsjlwaiowiqo
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报
简单配置.htacces
回复 使用道具 举报
fasddddddddddddd
回复 使用道具 举报
ysp110 初级黑马 2016-11-22 12:32:15
太有用了!谢谢!
回复 使用道具 举报
打算打算打算大大松的啊
回复 使用道具 举报
好东西 必须看看
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
zjlee 初级黑马 2016-11-29 11:20:09
顶呱呱
回复 使用道具 举报
可以的,
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回复 使用道具 举报
1234下一页