A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

innocent 发表于 2016-5-27 12:35
女朋友是什么.,,  码农会有?

哈哈,很多妹子想找码农的,不要忘记,码农薪资高,薪资高,薪资高~~~
回复 使用道具 举报
HuaMuLan 发表于 2016-5-27 13:32
不会打开啊,怎么办

找一个UI妹子,或者把心仪的姑娘介绍来学UI,就是这么简单.....
回复 使用道具 举报
王子鹏 发表于 2016-5-27 15:26
这么一说····心里都···

一定要正视自己的内心,蠢蠢欲动不可怕,少年怀春不可怕,可怕的是,明明喜欢却不敢说,明明想要却不去争取~~~~哈哈
回复 使用道具 举报 1 0
小染-柒柒 发表于 2016-6-1 18:00
一定要正视自己的内心,蠢蠢欲动不可怕,少年怀春不可怕,可怕的是,明明喜欢却不敢说,明明想要却不去争 ...

恩恩  哇哦!
回复 使用道具 举报
可以的,66666
回复 使用道具 举报
chaoren66 发表于 2016-5-27 17:51
为什么Java和UI不在一个校区上课。。。。T.T.T.T.T.T.T.T.T.T.T.T.T.T.T.T

君住长江头,她住长江尾,日日思君不见君,共饮长江水~~~~只要都在传智也是好的呀~~~
回复 使用道具 举报
安卓48期5808 发表于 2016-5-27 20:40
程序员是没有女朋友的,注定孤一生的

有一个搞安卓的程序员朋友,拿自己做的音乐播放器,还有一个什么小游戏,顺利把一个UI妹纸拿下了......今年十月结婚,这是真实的案例,别忘了自己薪资高,薪资高,薪资高,还掌握技术,技术,技术,程序员浪漫起来也可以很腻害的~~
回复 使用道具 举报
KokoKevin 发表于 2016-5-27 21:36
好久没女朋友了.咋办

除了自撸节制些,注意身体,另外需要睁大眼睛,积极走入人群,拐个妹纸回来~~
回复 使用道具 举报
真羡慕UI的男子
回复 使用道具 举报
KokoKevin 发表于 2016-5-27 21:39
好久没女朋友了.咋办

赶快找一个UI妹纸做女朋友,或者把心仪的姑娘带来黑马学UI设计,幸福一辈子,妥妥的~~
回复 使用道具 举报
虾米1995丶 发表于 2016-5-27 21:44
没有女朋友?new一个不就行了

那是new 一个对象,不是女朋友~~对象只能对齐操作,执行,没啥意思,女朋友能跟你沟通,并升华.....哈哈
回复 使用道具 举报
Itheima_yuan 发表于 2016-5-27 22:01
UI确实挺多好看的美女的,不过好像好多都是一对一对来学习的

哈哈,带女朋友来学习UI,绝对是正确的选择~~~~没有女朋友也没有关系,把心仪的姑娘拐来学习UI吧,她会感激你的哦,由感激而生感谢,由谢生情,由情生爱,有爱就在一起啦~~~~~啦啦啦
回复 使用道具 举报
itlf 发表于 2016-5-27 22:18
看完之后,我是懵逼的

懵逼没有关系,知道UI设计妹纸是程序员的最佳人生选择就OK啦
回复 使用道具 举报

谢谢捧场~~~~
回复 使用道具 举报
hmCEO 发表于 2016-5-27 23:43
有妹子来聊聊没

小染我是纯纯的妹纸,要不要和我聊聊呢,哈哈哈哈
回复 使用道具 举报

身为一名UI妹纸,配点图还是可以的,哈哈哈哈
回复 使用道具 举报
UI有前景 有前途!!!
回复 使用道具 举报
小染-柒柒 发表于 2016-6-3 10:36
那是new 一个对象,不是女朋友~~对象只能对齐操作,执行,没啥意思,女朋友能跟你沟通,并升华.....哈哈{ ...

黑马这段时间还是安心和代码沟通升华吧
回复 使用道具 举报
图片不错,,,拿走
回复 使用道具 举报
小染-柒柒 发表于 2016-6-2 09:11
君住长江头,她住长江尾,日日思君不见君,共饮长江水~~~~只要都在传智也是好的呀~~~ ...

黑马定期应该搞个毕业生联谊会,有助于大家互相帮助,世界和谐
回复 使用道具 举报