A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

三克油
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
吴培丽老师 发表于 2016-6-6 11:54
造福人类的帖子,真的是太棒了。

谢谢亲,都不好意思啦,哇哈哈哈
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

辛苦啦 整理的这么详细
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

Q1:先付费80分,后付费90分,那录取标准是什么呢?择优?总分排名?那每期的名额是多少呢?
回复 使用道具 举报
Q2:后付费自荐信有无大致模板,框架,字数或者必须阐述事项的限值呢?
回复 使用道具 举报
jeremyl 发表于 2016-6-6 12:53
Q1:先付费80分,后付费90分,那录取标准是什么呢?择优?总分排名?那每期的名额是多少呢? ...

会按照总分排名,先付费后付费分开排名,不要担心哈,每期名额具体要看教室安排哦!
回复 使用道具 举报
jeremyl 发表于 2016-6-6 12:55
Q2:后付费自荐信有无大致模板,框架,字数或者必须阐述事项的限值呢?

爱提问的孩纸给你赞一个,自荐信模板你到了这一环节的时候可以下载的哈,你看帖子里详细流程第8条最后一张图片http://bbs.itheima.com/home.php? ... icid=3939#pic_block,里边会有一些要求,字数什么的没有具体的要求哈!
回复 使用道具 举报
熊泉老师 发表于 2016-6-6 12:08
辛苦啦 整理的这么详细

谢谢亲
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

讲的很仔细呢,造福大家辛苦啦
回复 使用道具 举报
sunny1 发表于 2016-6-6 14:00
讲的很仔细呢,造福大家辛苦啦

哈哈应该滴
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

已经在黑马学习了,正在上基础班,感觉后面的流程,自己好需要好好看看,有一个疑问:就业办上黑马好还是传智好??
回复 使用道具 举报
1046656214 发表于 2016-6-6 14:55
已经在黑马学习了,正在上基础班,感觉后面的流程,自己好需要好好看看,有一个疑问:就业办上黑马好还是传智好? ...

流程不用担心,先好好学习,看着这么多步骤,其实走起来很快滴,你问黑马好还是传智好,哈哈首先得说都好,然后给你来个比喻,黑马和传智好比尖子班和普通班
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

手动点个赞,王老师太棒啦
回复 使用道具 举报
郑莉玲老师 发表于 2016-6-6 15:54
手动点个赞,王老师太棒啦

大家这么支持,感动的不要不要的
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

签到了!!!
回复 使用道具 举报
第43天了!!