A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

一、严禁事项:
1:提问贴,主题分类选择“提问”,提问后,问题已经解决了必须及时在贴内回复内容“问题已经解决”。
(如查明问题确实已解决,楼主未在贴内回帖说明,解决后的24小时之内 问题 提问者 扣除 技术分 1分,如有特殊情况请在贴内说明,让管理人员知道你的实际情况

2:非真实姓名注册论坛用户ID提问,解决问题,不提供任何技术分加分。(非真实姓名发帖,版主和管理人员有权直接关闭贴)
申请论坛改名地址1:http://bbs.itheima.com/thread-19719-1-1.html
申请论坛改名地址2:http://bbs.itheima.com/thread-31067-1-1.html
如果姓名已经有人注册
例如:德克士 这个ID被注册了,那么你可以改成“黑马-德克士”“黑马粉-德克士”“黑马_德克士”“黑马德克士”都是可以的!

二、 禁止事项: (视情况处理)
1:禁止恶意灌水(交易区在第一页的作者或最后回复里分别出现多次顶帖的ID即视为刷屏),禁止纯表情帖。

2:禁止发表侮辱其他会员或论坛的帖子

3:禁止发布 色情,暴力,反动,广告,房屋合租和类似广告的信息贴,视情况轻重进行处罚,严重者,终身锁定用户ID。

4:禁止发布广告及带有广告性质以及病毒、木马、后门程序的网址或网址链接。

三、注意事项
1:ID登陆密码不要太简单,请设置提示问题及答案。尽量不要和别的论坛密码一样。

2:请不要在发贴的标题上用特殊字符,如@@,##,&&,**等以免造成版面上的不雅观,凡是发这样的帖子的,发现后立即删除并警告一次。

3:每一个提问贴,版主最多可以采用3个解决方案,给三个回答者加分,如果楼主已经说明"问题已解决"后面的回复无需加分,除特殊的回复,比如解决方案特别好,可以特殊给予加分。

4:技术分负分达到10分,取消申请入学资格机会一次(总共三次),技术分达到10分即可申请参加入学流程 。
提醒:技术分25分是入学流程必备分数哦
申请报名入学流程地址:http://oa.itheima.com
重新申请入学:需补回技术分负10分的分数并且重新获得技术分10分

三、获取技术分注意事项
1:提问不能过于简单(技术分≥10一般很简单的提问一般是无分的 )

2:回答问题必须详细,代码必须有注释,图文并茂回答问题获取技术分最大
(切勿投机取巧,把代码截图放上去,这样做一般也是无分,图文并茂必须利于详细回答问题的图文)

3:特殊主题贴也可以获得相应技术分(比如:很值得大家学习的 学习感悟 )

4:怎么让大家注意到你的问题?这里我教大家个方法,论坛的道具里有一个“变色卡”,会让你问题变色,那样更能让大家关注你的问题哦,同时也能快速获取技术分。
(论坛金钱并不是没有用的,金钱可以买道具来辅助自己更快的获取技术分)
道具商店:http://bbs.itheima.com/home.php?mod=magic

5:技术分加分区间1-3分(一般情况),特殊主题(特殊加分处理,每周都会举行的高分题目3-10甚至15分,这些都是可能的)

评分

杨雯雯 + 30
古银平 + 40
朝花夕拾 + 30 赞一个!

28 个回复

正序浏览
顶一个,看起来很厉害的样子
回复 使用道具 举报
技术分怎么才能得到啊?
回复 使用道具 举报
哎我的天啊,那技术不行的怎么办啊。怎么帮人家解决问题赚分啊
回复 使用道具 举报
牛得青 来自手机 中级黑马 2012-12-26 00:01:37
来顶一个
回复 使用道具 举报
嗯,知道该怎样做了
回复 使用道具 举报
老师、我是用QQ直接登录的,你说非真实姓名注册论坛用户ID提问,解决问题,不提供任何技术分加分。
我这情况可以吗?
回复 使用道具 举报
顶一个!!!
回复 使用道具 举报
顶顶顶!
回复 使用道具 举报
顶!!!
回复 使用道具 举报
顶!!!
回复 使用道具 举报
支持{:soso_e100:}
回复 使用道具 举报
冰深 中级黑马 2012-11-15 16:42:06
冰深 发表于 2012-11-15 16:38
恭喜申请版主成功哦!~

嗯,对啊,最近有点忙啊~~不过看你在群里发过消息,在论坛里也看到你咯~你参加黑马班了吗?
回复 使用道具 举报
冰深 中级黑马 2012-11-15 16:38:18
恭喜申请版主成功哦!~
回复 使用道具 举报
刘菲 中级黑马 2012-11-13 12:11:19
顶一个!
回复 使用道具 举报
qmpy 中级黑马 2012-11-13 11:28:38
先顶一个!
回复 使用道具 举报
{:soso_e182:}
回复 使用道具 举报
涛哥,小弟给你顶
回复 使用道具 举报
邢晏玮 来自手机 中级黑马 2012-11-12 22:07:39
顶 顶顶来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
{:soso_e142:}
回复 使用道具 举报
{:soso_e193:}
回复 使用道具 举报
12下一页