A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

墨雪生寒

初级黑马

• 黑马币:49

© 墨雪生寒 初级黑马   /  2016-6-27 21:55  /  4299 人查看  /  28 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

新的选择,新的开始

人生路上面临着众多的选择,众多的选择又造就了现在的我们。然而大家有时候会很害怕选择,害怕选择带来的后果,更害怕选择所带来的改变,那不可掌控的未知。当一个人在自己熟悉的环境中,依靠懈怠学习,无聊工作慢慢消磨时光,在我们选择一成不变的时候其实就是在变相的选择了慢性自杀。当你为了自己的明天感到迷茫的时候,自己则会变的更加的想要改变,而相应的却会更加害怕去实现改变。。而选择来黑马则是我自己为了给自己的一个选择,而在黑马基础班的一个月半则是改变的一个前奏。

其实当面试时老师问我对于一段时期的感受时,在我看来没有什么学习过程是开心的,真正让我们感到开心的是我们自己的代码带来我们想要的生活的时候,学习的过程总是带着无聊,疑惑和痛苦,在这里我想和大家分享一下我在基础班的学习心得。那就是:课前预习。提前看完视频真的是学好基础的一个关键所在,下面我就来说说为什么。

(华丽的分割线)

我们认识新朋友,在见到他的第一面时肯定是很陌生的,如果你想见到他一面就深入了解他,想和他握手,拍肩,拥抱(搞基,撩ta)的话,估计是个正常人都会给你一个托马斯回旋踢

,一不小心你可能就成了这个画风 ,所以不要强行撩妹(男),咳咳,错了,所以不要想着见到第一面就可以完全掌握,看视频也是一样,不要以为看一遍知识点就可以完全掌握,熟记于心。这样就需要我们预习,正常人见面打个招呼,这样我们第二次见面
就可以聊聊理想,谈谈人生了,就像这样   ,见面阶段已经结束,之后,约个小会,吃个晚饭,看看电影,什么的不是就顺理成章了吗, (这是一个纯洁的微笑),在我们看完视频之后就要我们自己把课堂上的知识点消化,代码手动熟练,这个可是最基本的东东,毕竟这些熟悉之后,代码什么的你还不是想怎么撩就怎么撩吗,那时候知识和你在不经意间就成了通过双手交流的好朋友,听起来就很赞呢~~~

好了,我的心得其实也差不多就这些(一本正经的胡说八道!),然而在黑马不仅仅是学习,还有生活,老班cc姐给我们准备的生日晚会,校长峰哥给我们带来的《凤凰花开的路口》,导师皓哥从大保健到聊到人生理想,行政老师在背后默默的付出,这些虽然我不曾言明,但一直铭记在心,感激在心。虽然我们在一个半夜没有霓虹灯的地方,但是因为你们,也让我们看到了夜空中最亮的星。在这里想你们表达我内心的敬意

(不吃人的)。

南京校区黑马是我的选择,也是我改变的开始,我只是一个普通的人,只是在这里,用指尖绽放自己华丽的未来!

28 个回复

窝巢!!这排版晃瞎眼啊,老司机!!!
回复 使用道具 举报
浩哥……威……武……
回复 使用道具 举报
chende 来自手机 初级黑马 2016-6-28 10:22:37
板凳
带插图的看着顺眼多了
回复 使用道具 举报
老司机威武,排版帅气。。
感谢咱们的cc以及耗子老师们滴付出~~
也感谢咱们这些努力且认真的童鞋们~~
                                                       ——来自一个经常飘来飘去的家伙。。。
回复 使用道具 举报
加油噢~
回复 使用道具 举报
希望一起加油啊
回复 使用道具 举报
好逗比
回复 使用道具 举报
就这个样样 来自手机 中级黑马 2016-7-1 12:09:31
加油加油
回复 使用道具 举报
敲代码,敲代码,敲代码,敲代码,敲代码,敲代码,敲代码,敲代码,
回复 使用道具 举报
写的不错 哈哈哈
回复 使用道具 举报
加油   只要努力一定会有回报的  加油
回复 使用道具 举报
非常棒,你会成功的,加油!
回复 使用道具 举报
很6啊。
回复 使用道具 举报
真的好难哦    为什么真的感觉自己已经很努力了
回复 使用道具 举报
加油,加油!