传智播客旗下技术交流社区北京校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

首先感谢小伙伴们对黑马程序员重庆校区的关注,重庆校区欢迎你!

想学IT吗?来黑马重庆吧!想高薪就业吗?来黑马重庆吧!黑马重庆,你值得拥有!

黑马程序员与2016年4月5号正式入驻重庆,详细地址:重庆沙坪坝区西永大道32号附1号3层(西永微电园研发楼二期1号楼三层)

黑马程序员重庆校区最新来校路线

校区全览:

看了校区环境是不是很心动呀,重庆校区还有更多好玩好吃好看的东西呢。
更多详情请点以下帖子链接哟,应有尽有。。。

上李邕

大鹏一日同风起,扶摇直上九万里。
假令风歇时下来,犹能簸却沧溟水。
世人见我恒殊调,闻余大言皆冷笑。
宣父犹能畏后生,丈夫未可轻年少。

------借此送给所有黑马学子

评分

马可老师 + 30 + 20 很给力!

168 个回复

好齐全的整理哦,辛苦重庆黑马程序员的老师们啦,你们棒棒的。
回复 使用道具 举报
好给力
回复 使用道具 举报
付宇_GXie7 来自手机 中级黑马 2016-6-29 19:26:45
板凳
路过顶一下
回复 使用道具 举报
重庆黑马一级棒!
回复 使用道具 举报
一米阳光ゝ 来自手机 初级黑马 2016-6-29 19:30:44
地板
文姐,维姐,婷姐,你们辛苦了。大爱重庆校区。欢迎各大莘莘学子前来咨询。
回复 使用道具 举报
会飞得猪 来自手机 中级黑马 2016-6-29 19:31:41
文文,我们想你了
回复 使用道具 举报
重庆校区是最棒的!  需要的同学,大家一定要仔细阅读哟!  一定不会让你失望的啦!!!  

重庆黑马加油!小伙伴们加油!!!!

回复 使用道具 举报
棒棒哒
回复 使用道具 举报

我也想你们
回复 使用道具 举报
王安琪老师 来自手机 中级黑马 2016-6-29 19:58:07
文姐威武
回复 使用道具 举报

安琪,么么哒
回复 使用道具 举报
大重庆V587
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
ZM0101 来自手机 中级黑马 2016-6-29 20:08:56
老师辛苦了   顶顶顶!!!
回复 使用道具 举报
zhaosenyang 来自手机 高级黑马 2016-6-29 20:12:11
文儿姐棒棒哒!重庆棒棒哒!
回复 使用道具 举报
集重庆之精华,众位大师辛苦啦。
回复 使用道具 举报
老师辛苦了
回复 使用道具 举报
辛苦三位美腻的班主任了.顶
回复 使用道具 举报