A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

横空出世万人家,它的名字叫黑马,
谈笑之间强虏灭,扫遍培训这一切,
零元来这学基础,还有哪家能够比,
传正气又感天地,青史留名谁人记,
小婷当家一枝花,以柔克刚人人夸,
认真负责是面纱,嫣然一笑萌哒哒,
李维陈文姐妹花,笑靥如花喜爱她,
生活学习两手抓,无悔青春这年华,
五项绝伦是刘源,他的绝活是语言,
一口地道川普言,授业解惑把道传,
技术辅导温贺彬,低调奢华有内涵,
平日沉默不多言,关键时刻霸气现,
谁人不知的马可,续写黑马的传说,
平易近人乐一乐,人人喜爱的弥勒,
万叶从中一点红,说的就是张兴容,
日日行走群狼中,不知心中是否恐,
学习先锋汪飞华,心中信念真可怕,
天天留校把尾压,无惧雷雨和风沙,
班长姓夏名国晋,传说来自于重庆,
帮师助友他起劲,发奋学习他领军,
半月同桌李能雨,他的干劲我目睹,
拼搏奋斗不服输,定能走出心中路,
所向披靡罗君宝,打起代码如咆哮,
班级唱歌谁最好,灵魂唱将陈大浩,
一曲江南皮革厂,震慑灵魂逗人笑,
天天早上领英文,他的名字蒋大鹏,
不管发音准不准,精神深入人灵魂,
许多同学没记牢,永琪在这把歉道,
倾情打造这大家,你是风儿我是沙,
日后出动那九州,铁血柔情大成就,
天地风云我戏弄,编程为帝我放纵,
苦心磨砺再称强,今日留下这诗篇,
不争名也不逐利,只为多情的回忆,
一生一世不忘记,我们都是好兄弟.
回复 使用道具 举报
赞赞赞{:3_56:}
回复 使用道具 举报
好像发错地方了,我应该发到我们班的那个帖子去.................
回复 使用道具 举报
18983412537 发表于 2016-7-5 21:09

有才哦,老师看好你哦。
回复 使用道具 举报
18983412537 发表于 2016-7-5 21:09

有才哦,老师看好你哦。
回复 使用道具 举报
李维-老师 来自手机 中级黑马 2016-7-5 23:26:49

真的好棒!必须手动点赞
回复 使用道具 举报
657324 来自手机 初级黑马 2016-7-5 23:38:41
不错嘛   值得考虑   
回复 使用道具 举报
wzj1 来自手机 中级黑马 2016-7-6 01:36:45
顶顶顶顶
回复 使用道具 举报
棒棒的~~~~~加油~~
回复 使用道具 举报
路过顶一下
回复 使用道具 举报
657324 发表于 2016-7-5 23:38
不错嘛   值得考虑

欢迎来校区咨询或拨打咨询电话哟02386272066
回复 使用道具 举报
657324 发表于 2016-7-5 23:38
不错嘛   值得考虑

欢迎来校区咨询或拨打咨询电话哟02386272066
回复 使用道具 举报
大重庆大重庆 吼吼吼吼吼
回复 使用道具 举报
重庆黑马加油!大家一起加油!!!!
回复 使用道具 举报
wzj1 来自手机 中级黑马 2016-7-12 00:24:07
赞赞赞赞赞
回复 使用道具 举报
重庆IT行业也在发展啊,,学校也挺多的,以后上重庆校区去
回复 使用道具 举报
就这个样样 来自手机 中级黑马 2016-7-13 08:54:55
加油,加油!努力!
回复 使用道具 举报
泡水里的Tony.t 发表于 2016-7-12 22:39
重庆IT行业也在发展啊,,学校也挺多的,以后上重庆校区去

是啊是啊 欢迎大家来我们重庆校区
回复 使用道具 举报
跪求黑马币,表示只是路过
回复 使用道具 举报
李维-老师 发表于 2016-7-13 16:02
是啊是啊 欢迎大家来我们重庆校区

校区在哪儿啊?
回复 使用道具 举报