A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

yangenxin522

初级黑马

• 黑马币:

梦,从这里起航——黑马Andriod就业班我来了

我,普普通通的南京农村人,在父母的庇佑爱人的理解下,一直满足于现状,大学毕业八年却一事无成。古人言三十而立,对于已满三十周岁的我而言听起来格外刺耳。首次接触黑马源于表弟的推荐,但是想到熟悉的生活状态改变也让自己开始彷徨,患得患失,现在想来必定是人性骨子里的惰性在作怪。在父亲经历一场事故后,那一夜我翻来覆去,看不清未来的路,就此混沌下去将来会是无数个不眠之夜,来黑马或许还有一线希望。
       迅速报名迅速准备,顶着父亲高额医药费的压力、带着父母的期望爱人的信任,怀着对未来的梦想,我成为了黑马南京校区第一期Andriod基础班一员。 那一刻我告诉自己,现在只有这唯一的出路。努力不一定成功,不努力一定不会成功。不管结果如何,努力了就不后悔!现在,我的Andriod基础班学习已经顺利考核结束,正式成为黑马Andriod就业班学员,回想这一个多月,宿舍的同伴们每天都会奋斗到凌晨一点以后,整个班级的学习氛围非常的好,每天的学习虽然很辛苦,但是计划性强、节奏感强,看视频、听讲解、敲代码、复习、预习很充实很快乐,到床就睡着的状态非常的Q。当然,整个学习过程中优胜劣汰的自然规律也走掉了不少小伙伴,反正360行,行行出状元,谁说一定要在Andriod程序员这一条路上呢?这段时间我深深的感受到这段学习的经历不仅仅是在这个阶段,甚至于对我以后整个人生的学习工作都将是一个全新的启迪。
       我的黑马Andriod就业班学习即将开始,我明白那是一个时间更长、艰难度更大、课程内容更丰富的学习之旅。也许我的睡觉时间被重新刷新至凌晨四点五点,也许我这个老年人会逐渐跟不上进度输给你们这帮小伙子们,也许我们毕业那天全班小伙伴都已经收到12K+的offer。我相信,这里必定是我们人生的转折点。对,黑马,梦从这里起航!

评分

fhw619225600 + 1 赞一个!

13 个回复

希望你能通过这一段时间的努力改变命运!
回复 使用道具 举报
小老头加油~~
回复 使用道具 举报
加油,一切都会变好
回复 使用道具 举报
哇塞  这都嫩出水来了!!!!![img][/img]
回复 使用道具 举报
加油,加油,加油
回复 使用道具 举报
chende 来自手机 初级黑马 2016-7-6 23:55:17
Everything is gonna be ok
回复 使用道具 举报
chende 来自手机 初级黑马 2016-7-6 23:59:05
我们笑啊笑着笑啊笑着就长大了
回复 使用道具 举报
看好哥们你
回复 使用道具 举报
加油吧!!!
回复 使用道具 举报
学习学习学习学习
回复 使用道具 举报
我就喜欢你这种人
回复 使用道具 举报
加油加油!棒棒哒
回复 使用道具 举报