A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

eclispe中没有这种字体(如下图),以前安装的,有好的建议的话,欢迎留言

9 个回复

首先你可以考虑安装 Babel 对 Eclipse 进行汉化。
然后在配置里你大概就能很轻松的找到字体设置了。。
http://www.eclipse.org/babel/downloads.php
回复 使用道具 举报

我用的是 Babel 每日构建版,如果你想在英文版找的话,在上面的搜索框里输入 Font 应该就可以找到了。
回复 使用道具 举报
嗯嗯,谢谢大神的回答 {:2_36:}

不过我的是这里面没有那种字体,需要下载字体包之类的安装吗?

我的意思是有的有Courier New字体,有的没有,谢谢哈

1 (1).png (214.27 KB, 下载次数: 7)

字体

字体
回复 使用道具 举报
cat73 黑马帝 2016-7-10 14:00:02
报纸
去下载字体然后安装到系统里就有了吧
回复 使用道具 举报
cat73 发表于 2016-7-10 14:00
去下载字体然后安装到系统里就有了吧

哦哦,好的,我努力尝试下,解决了分享{:3_56:}
回复 使用道具 举报
cat73 黑马帝 2016-7-10 17:20:13
cour.zip (416.42 KB, 下载次数: 68)
不知道这个是不是你要找的字体。
如果是的话,双击打开,点左上角的安装。
接着重启下 Eclipse 应该就有了。
要是还没有试试重启下电脑。
回复 使用道具 举报
ImKing 中级黑马 2016-7-10 17:39:25
cat73 发表于 2016-7-10 17:20
不知道这个是不是你要找的字体。
如果是的话,双击打开,点左上角的安装。
接着重启下 Eclipse 应该就有了 ...

好的,谢谢大神的贴心指导{:3_57:}
回复 使用道具 举报
C:\Windows\Fonts,右键显示
回复 使用道具 举报
GeXiaoChao 发表于 2016-7-10 23:53
C:\Windows\Fonts,右键显示

嗯嗯,谢谢涨知识了{:3_57:}
回复 使用道具 举报