A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 阳光下的契约 中级黑马   /  2016-7-18 00:07  /  4886 人查看  /  17 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

生命在此,永不止息

不得不说有网的日子对于我们来说是那么的遥不可及,安网开学到现在,足足大半个月,可见"路漫漫,其修远兮".

想想当初慕名而来,各地的兄弟齐聚一堂,犹如那句歌词"当你在漫山越岭的那一边",而我在这边孤独的到来.满怀着巨大的憧憬,跨越交界的痕迹,踏上征程,意外的公交让我等了半个多小时才肯罢休,欲罢不来,估计算是第一次座公交座1个多小时时间,才来到了这个陌生却是即将开启征程的地方--成都.

来时路标地址

随地址而来

随地址而来

刚下火车的时候拍摄

那一天,我来了

那一天,我来了

不知道前方将会如何,但我们心中的目标是一样的,为学习技术而来,为梦想而来.

还是那句话,路漫漫,其修远兮.踏上了征程,请不要往回看,踏实的迈步前进.

日子总得过,路总得走,学习总要有点耐得住"寂寞"的坚持.生活如此多娇,引无所技宅尽折空.想想我们宿舍也还不错,虽然床的质量不是很好,有种会翻船的可能,不过值得庆幸的是我们一人包揽上下床铺,只能在一边偷笑.........   

开学的日子来临得很迅速,一切似乎都是那么的理所当然.不知道你们还记得那个画面么?毕竟是第一期,总是由点寒碜,不过我们可以静静的等待,潮起潮落,花开花落,总有属于地平线升起的那束曙光在闪烁.

开学时的场景

开学庆典,倚天而簇

开学庆典,倚天而簇

那是属于我们的地方,一个神奇的地方--聚大家于一堂的"国度".那天我看到了这闪亮的画面,记得上面是这样写的"为莘莘学子改变命运而讲课,为千万学生少走弯路而著书",我希望这是一个真实的故事.由此我还保留着一颗纯真的希望.我一直相信希望是人类前进的动力之一.

这面墙属于我们,属于黑马,属于黑马学子

那面墙不再是那墙

那面墙不再是那墙

感觉向初出茅庐的小子,不过却也诚然.开班典礼,看着即将共同生活学习的陌生的面孔,思绪在蔓延.一场场数字七的游戏,一位位鬼使神差的中招小伙伴们踏上"讲台",讲述着他们的"世界",你我齐聚一堂便是"幸福".

讲述你我的世界

我们齐聚一堂

我们齐聚一堂

任凭东西南北风,只管清风扶山岗.看着一张张充满希望与生命力的小伙伴们,我们同在,为此而幸福;不管今后如何,当祝愿你们一路顺风,前程似锦.未来的路我们一起拼搏.踏步,永不止步.随心,永不骄傲.永远相信,才能永恒不朽.

评分

酱油 + 1 赞一个!

17 个回复

因为网速,所以路漫漫.......
回复 使用道具 举报
阳光下的契约 来自手机 中级黑马 2016-7-18 12:26:21
藤椅
第一步也是最后一步
回复 使用道具 举报
厉害厉害,这是一条通往逆袭的路!
回复 使用道具 举报
咱们大四川的,加油哦!

要得,走起  发表于 2016-7-19 11:59
回复 使用道具 举报
一起加油!
回复 使用道具 举报
为什么?没有我!好难过!
回复 使用道具 举报
必须赞一个!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
loze 发表于 2016-7-22 00:37
为什么?没有我!好难过!

啊哈,那天你没上去哈{:2_40:}
回复 使用道具 举报
一路记录,不错
回复 使用道具 举报
第二期的怎么说      
回复 使用道具 举报
不错,哪里那里在哪里。。
回复 使用道具 举报
付出就会有回报吧 加油
回复 使用道具 举报
18325713477 发表于 2016-7-27 22:44
付出就会有回报吧 加油

共勉 一起加油,为未来而战
回复 使用道具 举报
你现在学的怎么样了,有机会加个qq805220425,我也想去学
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报