A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

一二一,一二一,一二三四
——JavaEE二期百人精英部队向黑马进军——
开班信息
班级名称
西安黑马JavaEE基础02期(20160801双元)
开班时间
班主任
李青云
辅导老师
苗青
班级人数
班级类型
双元班

开班典礼
    一二一,一二一,向前看,稍息,立正.......八月一日,一个庄严而又圣神的节日,在1927年的今天中国人民解放军建军了,{:5_265:}{:5_265:}{:5_265:}而在同样的今天传智播客.黑马程序员西安黑马JavaEE基础02期(20160801双元)火爆开班啦!一个百人部队向着黑马程序员进军!!!{:5_276:}{:5_276:}{:5_276:}
    因为我们是黑马,所以我们是精英,一步一个脚印,脚踏实地,消灭各种bug,向着高薪冲刺,这是一段漫长的路,{:5_288:}可能你会感觉到气馁,会退缩,也会有失败,但肯定有你意想不到的成就感,只有自己经历过才能体验到更为真实的感觉,但是目前的感觉应该 还是很不错吧,一脸的期待,{:5_287:}一脸成功的样子,{:5_318:}我相信你们已经做好准备,{:5_235:}迈着大步向前进,向前进吗,向前进...
    咱们传智播客.黑马程序员有这么一位老师,{:5_249:}他是黑马元老级别的老师,他是主管全国校区的运营总监,他有着幽默风趣的讲课模式,他有着一张娃娃脸,用温暖的笑容感染着每一个人,他是咱们上课视频中的主人公,他说:机会都是留给有准备的人,要给自己爱的人幸福。{:5_243:}他就是——左冷禅冯佳老师!
    每位老师都有自己的主战场,而他们能教给大家不同的知识,希望大家在这里可以收获到更多的知识,然而接下来要介绍的这位老师,估计会亮瞎咱戴了美瞳的电眼,大家见过生活大气的老师吗?估计见过,那见过技术牛气的老师吗?估计见过,{:5_232:}然并卵,这位老师还多了一点哦,讲课霸气,怎样,大家没有见过吧,{:5_244:}看图——
    对了,刚才的这位帅哥是咱们的导师袁军强老师哦!{:5_275:}哈哈,男神有了,导师有了,如今还差个技术辅导老师,本班头儿挑了一位最棒的老师——苗青,温柔如水的一枚美男子{:5_271:},在技术反面会给大家相应的指导,用暖男的姿态服务大家!
    有学习,就会有考核,每个做学生的都会怕考试,{:5_253:}不过,木有关系哦,咱们的美女老师会详细讲解考试相关事宜哦,要认真听呢!{:5_230:}
    本班头儿可是一枚16的美眉哦,{:5_228:}不过大家可不要欺负未成年的我哦,接下来的学习我会陪伴着大家,共同成长,共同进步,我相信坐在下面的你们肯定是最棒的,我以你们自豪{:5_256:}
    重要人物都已经介绍完了,现在该上场的就是主角了哦,看看这满屏的帅哥,美女,可不要忘记鼓掌而光顾着流口水了呦{:5_267:}{:5_267:}
    时间总是过得很快,美好的都是留在最后的,希望你们不忘初衷,坚持不懈,在最短的时间内达到自己的目标,实现高薪梦。{:5_228:}{:5_228:}{:5_228:}
班主任寄语
    如果不相信自己注定平庸,那就用坚强把困难压倒吧,如果不相信自己注定失意,那就用努力证明自己吧!既然天上不会掉馅饼,那么我们就要坦然地正视生活,努力付出才会有回报。

12 个回复

布里丹的驴子 来自手机 中级黑马 2016-8-8 16:43:24
沙发
为啥我问班头结婚没,班头说孩子都打酱油了
还骗我们说自己是萌萌哒美少女
回复 使用道具 举报
我是2 楼吗?西安的同学看过来
回复 使用道具 举报
第一排最右辣个是我,没错,就是被当了。
回复 使用道具 举报
66666666   赞赞赞
回复 使用道具 举报
长得实在是不咋地,果然有西北汉子的风范~~
回复 使用道具 举报
老师漂亮~
回复 使用道具 举报
布里丹的驴子 发表于 2016-8-8 16:43
为啥我问班头结婚没,班头说孩子都打酱油了
还骗我们说自己是萌萌哒美少女 ...

额  这话说的
回复 使用道具 举报
wasabi 发表于 2016-8-8 21:43
我是2 楼吗?西安的同学看过来

回复 使用道具 举报
tonybae 发表于 2016-8-8 22:06
第一排最右辣个是我,没错,就是被当了。

我觉得还是很可爱嘛
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
唱情歌的神父 发表于 2016-8-12 12:44
长得实在是不咋地,果然有西北汉子的风范~~

支持支持
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报