A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

倾城jy7

初级黑马

• 黑马币:41

© 倾城jy7 初级黑马   /  2016-8-11 00:53  /  4760 人查看  /  34 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

为期15天的培优预科班结束了,我的心情是激动的。从培优预科班开班到现在已经半个月了,下面我想谈谈我在重庆黑马这边的感受。我没有华丽的语言来包装我的心情,有的只是我在这边真真切切的感受;我是一个乐观向上充满正能量的女孩,我没有靓丽的颜值,没有婀娜多姿的身材,而我却有一颗上进的心;也许我们每个人都不是圣人,我们也有很多事情做不到完美,或者无能为力。但我们能做的就是每天认真做好自己的事情,完成每天该学习的任务,敲好每一段代码。
       在这培优预科班15天的日子里,我收获了知识,也收获了友谊。尽管只是每天待在四四方方的教室里学习,我仍旧感受到了充实,尽管每天只是三点一线,我仍旧感受到了快乐,尽管每天面对的是电脑键盘,我仍旧感受到了幸福。幸福其实很简单,就在于你是否拥有一颗会感知幸福的心。
      在重庆黑马培优预科班,我感受到了什么是责任。
      说起责任,我脑袋里此时此刻浮现了一张张阳光的面容,那是我们的可爱的校长,那是我们活泼的美女班主任,那是我们亲切的技术辅导。他们的微笑很美,有着太阳般的温暖,也带着月亮般的光芒,他们引领着我们前进。真正诠释了责任这一词。给予我们生活上的帮助,解决我们学习中的难题,让我们真的理解什么是师生情。
      在重庆黑马培优预科班,我感受到了什么是团结。
      团结,在班集体其实是最能体现出来的,在这里,我们班有一位任劳任怨的班长,他热情奔放,总能为我们班带来十足的蓬勃朝气,我相信在他的带领下,我们班会越来越团结。
     在重庆黑马培优预科班,我感受到了什么是快乐。
     在这里,我是充实的,在这里,我是快乐的,在这里,我是开心的,我相信我的未来不是梦,我追逐的远方也终将不会再是远方,因为既然选择了远方,便只顾风雨兼程。正式开班了,收起心,踏上我终归要去的征程。加油,亲爱的自己与我的小伙伴们。美好的未来在向我们招手。

大合照奉上,大家一起加油!

评分

渝小妹 + 10 赞一个!
r1503882525 + 5 第一个预科班的感言贴,赞一个.

34 个回复

哈哈哈 加油 一起努力
回复 使用道具 举报
加油,新同学
回复 使用道具 举报
加油吧!
回复 使用道具 举报
加油加油加油
回复 使用道具 举报
水一水,顶顶又不会怀孕!
回复 使用道具 举报

你怎么跑这里来了
回复 使用道具 举报
Tenthousand 发表于 2016-8-11 23:30
水一水,顶顶又不会怀孕!

你好坏
回复 使用道具 举报
嗯嗯,写的真不错。希望你继续加油。我看好你
回复 使用道具 举报
加油哦!我们的学霸,真的很棒!希望你能早点实现自己的梦想,实现人生价值,么么哒{:2_36:}
回复 使用道具 举报
yy932123805 来自手机 初级黑马 2016-8-12 12:28:30
我们班的学霸级别软妹子,感言很深刻,也很高兴来到黑马认识这么多志同道合的朋友们。希望大家一起努力,一起加油~
回复 使用道具 举报
胡龙彬 来自手机 中级黑马 2016-8-12 12:37:59
说得很好,我是没有这么深的领悟,也写不出那么感人的词语,但是真的说出我的心里话,一起加油,
回复 使用道具 举报
集美貌、智慧、才情、坚毅于一身的妹子!!!加油!!!
回复 使用道具 举报
加油 建英妹妹 我一直都比较看好你的 巾帼不让须眉{:2_34:}
回复 使用道具 举报
胡龙彬 发表于 2016-8-12 12:37
说得很好,我是没有这么深的领悟,也写不出那么感人的词语,但是真的说出我的心里话,一起加油, ...

哈哈 那不行 你还是要写自己的心里话{:2_43:}
回复 使用道具 举报
加油加油加油!!!
回复 使用道具 举报
我们一起加油!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
李维-老师 发表于 2016-8-12 13:12
哈哈 那不行 你还是要写自己的心里话

我是学理科的,语文真的不好,写不出好的话来呀,
回复 使用道具 举报
我相信我们都是最棒的
回复 使用道具 举报
渝小妹 发表于 2016-8-12 08:00
你怎么跑这里来了

看到校区有帖子,顶一下
回复 使用道具 举报
12下一页