A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

看到过这么一段话:室友天天熬夜,楼上的每天早晨起来跑步,
好友睡前必须看会儿书,另一好友在房间里种了了很多仙人掌。
我开始明白,每个人都会找到自己的生活节奏,沉溺其中像是顽固的石头,
不管别人怎么说,保持住自己的节奏和特有的习惯
我想这对于他们而言就是梦想吧
今天、75名四处而来的小伙伴、带着他们的梦想
来到了黑马程序员

这是我们有爱的集体照
这是长沙校区班级妹纸最多的一个班了、还个个都是美女
前端班的到来、也给其他班级打了一针鸡血

我们年轻的校长、总是能在第一时间给所有的学员传达努力的意义
让大家在接下来的学习时间里充满动力

这是前端学科的组长陈伟老师、特地从北京过来
长沙前端班的学员们可有福了、 陈伟老师用他丰厚的专业知识、幽默的表达方式
详尽的给大家介绍了前端学科的魅力

我们萌萌的导师邱老师
大家都很喜爱邱老师、从预习班开始邱老师就牺牲自己的休息时间开始陪着大家
给我们分享了很多好的学习方法

这是我们的部老师、艾玛、总部真的很重视我们长沙首次开设的前端班
一下来了这么多厉害的老师

最后一个是我们可爱的糊糊啦
我们永远十八的班主任

每次开班典礼我最喜欢的就是学员的自我介绍
因为能听到好多好多的故事、你会发现你身边这些还不太熟悉的人
原来都有这么丰富的经历、这么精彩的故事
首先来给你们看几个美女吧

是不是颜值爆表
当然咱班上颜值与智慧并存的美女可不止这么几个
要藏起来、舍不得给你们看了

这是咱们班意气风发的小伙子们
有大学刚刚毕业想来继续学习的、有工作几年想转行的
也有自己创业后来因为种种原因来学习的、也有曾经的网瘾少年如今想玩游戏不如开发游戏的
每个人都带着不同的故事来到黑马
为了暂时的同一个梦想——学有所成、高薪就业

奔跑吧、少年们、梦想的意义就是在于尽兴啊
人的一生就是在不断体验的过程、你比别人体验得多你就赢了
用心去把现在想做的事情做好
什么迷茫不迷茫、不过才华配不上梦想
现在你的每一点努力都是以后多一次选择的机会
最后最后、再放一张没P过的集体照吧
没错上面的照片我都加了滤镜
良心编辑、没有只美颜自己、绝对是真爱

前端妹子好多啊  发表于 2016-9-8 19:59

25 个回复

这不是巧了么这不是!  我就是来看糊糊的
回复 使用道具 举报
这不巧了么.这不是 我也是来看看福福的,.  张思思这是我企鹅:1281781414
回复 使用道具 举报
好巧,我也是来看糊糊的
回复 使用道具 举报
jokerzhoubo 来自手机 初级黑马 2016-9-1 14:58:57
报纸
不干嘛,就是来看狐狐的!
回复 使用道具 举报
能不能告诉我为什么那么多妹子!!!我也要去!
回复 使用道具 举报
阿飞的无脚鸟 来自手机 初级黑马 2016-9-1 19:55:46
我是胡胡请来的水军!!!
回复 使用道具 举报
代表9期班来祝贺,我们班的小伙子们可是一直在问我隔壁班搬去哪个教室了
回复 使用道具 举报 1 0
黑马黑马
回复 使用道具 举报
我是一期的,猜猜我是谁~
回复 使用道具 举报
oooooo 发表于 2016-9-2 18:34
我是一期的,猜猜我是谁~

我不会告诉你们 我是帅哥的~
回复 使用道具 举报
我就是来看看{:3_66:}
回复 使用道具 举报
这不是巧了么不是,我是隔壁安卓班派来看美女的
回复 使用道具 举报
前端妹子好多呀!
回复 使用道具 举报
有梦想就去实现
回复 使用道具 举报
刘燕老师 发表于 2016-9-2 11:41
代表9期班来祝贺,我们班的小伙子们可是一直在问我隔壁班搬去哪个教室了 ...

要你们班的小伙子矜持点
回复 使用道具 举报
ya3924143 发表于 2016-9-1 14:48
这不是巧了么这不是!  我就是来看糊糊的

承认吧、你们就是来看妹纸的
回复 使用道具 举报
Gelivable 发表于 2016-9-1 14:51
这不巧了么.这不是 我也是来看看福福的,.  张思思这是我企鹅:1281781414

还给自己打广告、差评
回复 使用道具 举报
jokerzhoubo 发表于 2016-9-1 14:58
不干嘛,就是来看狐狐的!

我会信?
回复 使用道具 举报
阿飞的无脚鸟 发表于 2016-9-1 19:55
我是胡胡请来的水军!!!

5毛钱已转到支付宝、请注意查收
回复 使用道具 举报
12下一页