A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

勿忘初心-北京黑马Android基础55期开班                                                   
致55期所有的小伙伴

因为奋斗,我变得坚强;
因为奋斗,我学会拼搏;
因为奋斗,我懂得自豪;
因为奋斗,我学会走好人生之路;
                      因为奋斗,我努力奔向理想的彼岸;因为奋斗,我选择完美人生

漫漫人生路,带奋斗一起飞翔,因为它是我一生的呵护;
芸芸众生中,带奋斗一起飞翔,因为它比金钱更贵重;
悠悠求学路,带奋斗一起飞翔,因为它比荣誉实在。
在我成长的历程中,我很庆幸自己选择了奋斗。
不论经历多少风风雨雨,我都会坚持奋斗下去。
就让我们扬起奋斗的风帆,吹响奋斗的号角,向前吧

不管大家以前是怎样的一种状态,来到这个班里大家就是一伙的。
用尽洪荒之力演讲的我和满怀期待坐在55期教室里的你们。

还有黄健响老师还真的是幽默风趣呢,他的讲话引得同学掌声不断呢,不行,班主任要吃醋了,黄老师愉快的发言,掌声响起来

等很久的彪哥,(ps等完班主任讲话再等黄老师讲话,终于到彪哥讲话了,等的花都谢了,哈哈。。。
这气势,四个字,激情澎湃

啦啦啦啦啦,还有负责貌美如花的副班,拉拉女神闪亮登场

还有咱班同学的颜值简直征服了我,咱们班的妹纸们真的很美有木有,气质美女、萌妹子、气场女王,应有尽有。。。
在整个男女失衡的程序员世界简直是一股清流。

艾瑞巴蒂,看过来, 接下来还有一大波帅哥来袭

小图模式也挡不了大家的魅力散发

你一转身,笑颜如花。。。

套马的汉子,你威武雄壮,啦啦啦啦。。。有展示诗朗诵的,有秀歌喉的,多才多艺,棒棒哒。。

大家分享以前的经验和生活的时候我感觉到一种很好的氛围,希望在期这个班级,相处愉快成为好朋友共同努力,共同进步

有大长腿,有小鲜肉,齐聚黑马,欢聚一堂

年轻活力无极限。。。

奋斗是为一个目标去战胜各种困难的过程,这个过程会充满压力痛苦挫折。
不错为了一个目标去战胜各种困难的过程,奋斗的目的是为了享受这个过程,
而这个过程带给我们的各种快乐,悲伤,愁苦,都会成为我们心智更加成熟的养料,
当我们成熟之后再次回过头来,看待这一些的压力,这一些的痛苦,这一些的挫折,
只会心满意足的微笑着面对,因为你有五十五期一帮志同道合的朋友一起奋斗,在路上,你不孤单。

坚持一个秋冬,前方道路将会繁花锦簇

28 个回复

春天de小微风 来自手机 中级黑马 2016-9-13 09:56:28
沙发
55期学员发来贺电!!
回复 使用道具 举报
新的开始,努力,加油!!!
回复 使用道具 举报
55期的小伙伴们,加油
回复 使用道具 举报
好快啊666666666
回复 使用道具 举报
左丘无烈 来自手机 中级黑马 2016-9-13 13:27:12
地板
我还是很喜欢你,像风走了八千里,不问归期。感谢相逢
回复 使用道具 举报
左丘无烈 来自手机 中级黑马 2016-9-13 13:28:13
我还是很喜欢你,像风走了八千里,不问归期。感谢相逢
回复 使用道具 举报
Fighting!Fighting!Fighting!
回复 使用道具 举报
加油加油 未来属于你们 奋斗每一天
回复 使用道具 举报
老司机发来贺电,希望55期的同学们都能顺利考进就业班!
回复 使用道具 举报
超级厉害,super。。。。
回复 使用道具 举报
加油,同学们,一起努力~
回复 使用道具 举报
55<(‵^′)>学员前来报道,我喂自己袋盐
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
加油,都是最棒的
回复 使用道具 举报
长得磕碜果然没照片
回复 使用道具 举报
加油,fight,fight
回复 使用道具 举报
谷老师讲的其实挺好的,可我就是不会啊  大概没有充足时间复习 和练习
回复 使用道具 举报
围观围观,帅哥美女很多呀
回复 使用道具 举报
55期学员前来报道
回复 使用道具 举报
12下一页