A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

星城长沙"前端"学科学费钜惠 钜惠 钜惠!!!

不知道自己适不适合?基础班免费学
不知道自己学不学的会?基础班免费学
扫码即可免费参加基础班,截止日期9月28日。

天下哪有掉“馅饼”的事?NO,这里有
他们就是这么一群捡到“馅饼”有想法的年轻人,来自五湖四海
有些放弃传统行业的稳定安逸的工作,有些面临严峻的就业形势选择来深造的
更有些带着家人的期望和自己的梦想来此地扬帆起航

正是因为他们大大小小的梦想,勤能补拙是良训,一分辛苦一分才
才会有如此浓厚的学习氛围有木有,有木有,有木有

每个人的精神都高度集中中,生怕错过一点点的学习细节
好的学生怎么可能少得了优秀的老师呢?而且还是一个导师两个技术辅导老师简直高大上{:5_264:}

谆谆如父语,殷殷似友亲,轻盈数行字,浓抹一生人
金秋时节,感谢每一位辛勤耕作的园丁
成功的花儿,人们惊艳它现世的美丽,然后当初她的芽儿浸透了奋斗的泪水

在这个秋高气爽的时节,前端01期基础班的学员马上讲收获丰硕的果实,踏上就业班的征途

意想不到的事情已经发生,技术分换学费啦!技术分换学费啦!技术分换学费啦!

对,你没有看错,基础班免费学,{:5_277:}技术分换学费,因为有实力才会如此强劲

每一个成功者都有一个开始,勇于开始才会找到成功的路

如果你想要改变现状,想要挑战自己,想要实现自我的

赶快加入我们吧!迎接不一样的未来

详细咨询:0731-85833115  

0731-84322112   

大家一起努力把  发表于 2016-9-25 23:27

93 个回复

为了高薪而奋斗!
回复 使用道具 举报
基础班优惠机会不多,要学习的来抓紧吧!!!
回复 使用道具 举报
努力才是硬道理~同学们,加油吧~
回复 使用道具 举报
哇哦,基础班免费
回复 使用道具 举报
好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回复 使用道具 举报
基础班免费学,这么大的福利
回复 使用道具 举报
松松 中级黑马 2016-9-19 16:46:27
好好学习 天天向上
回复 使用道具 举报
不错的活动
回复 使用道具 举报
ztt 初级黑马 2016-9-19 19:27:04
好好学习天天向上
回复 使用道具 举报
把握住这次就会
回复 使用道具 举报
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,点招啦!!!!
回复 使用道具 举报
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,点招啦!!!!
回复 使用道具 举报
我记得好像在天朝,好像还是编代码的后端更吃香啊,
回复 使用道具 举报
JAVA可以转么
回复 使用道具 举报
恐怖如斯!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
准备去报名去
回复 使用道具 举报
我就想问一问   前端是不是目前最好就业的
回复 使用道具 举报
学习是件美好的事