A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

你为什么选择们的公司,对于这个问题,其实是面试官试图从中了解你求职的动机、愿望以及对此项工作的态度。这个问题,也是经常会被面试官问到的,所以各位面试的时候,一定要有所准备!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

你为什么选择我们的公司?看看C/C++师是怎么建议大家的!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

105 个回复

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
你为什么选择我们的公司
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报
挺好,为了看内容而发表
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
仙儿 来自手机 初级黑马 2017-7-26 23:47:26
哈哈哈哈哈哈哈哈哈爱
回复 使用道具 举报
1056193811 来自手机 初级黑马 2017-7-27 21:31:57
哈哈好吧
回复 使用道具 举报

学习学习
回复 使用道具 举报
人力或者技术经理如果要录用一个人的话,他要填写工资申请表。申请表里要对录用人员的工作年限、工作经历、工作能力填写清楚,上面才有可能批复。所以面试的时候,最重要的是展现自己的工作能力,能力占到了很高的权重(80-90%左右)。但一个人技术再牛,也要参与到团队合作,也要让人家觉得你靠得住。所以面试官还要看表达、看逻辑思维、看人品、看忠诚。

所以你要打动面试官的关键点就是你如何让用户相信你的工作能够完成,与人合作也完全没有问题(面试时,用人单位是最主要考虑你的是工作能否完成)。所以作为应聘者,要打开了说,要给人感觉挺可靠的。所以要抱着真诚努力的态度去争取这份工作。

但真诚并不是代表着你要去很老实的去展现自己,老实是美德,但是太老实则会吃亏。要懂得适度的包装自己(月饼要包装才能卖高价、见网友要打扮就是这个道理)。
回复 使用道具 举报
挺不错的啊
回复 使用道具 举报
jsy 初级黑马 2017-8-30 01:30:53
回复 使用道具 举报