A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 倾心莫若初见 中级黑马   /  2016-9-30 16:17  /  32669 人查看  /  371 人回复  /   2 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

Qt 是一个1991年由奇趣科技开发的跨平台C++图形用户界面应用程序开发框架。它既可以开发GUI程序,也可用于开发非GUI程序,比如控制台工具和服务器。Qt是面向对象的框架,使用特殊的代码生成扩展(称为元对象编译器(Meta Object Compiler, moc))以及一些宏,易于扩展,允许组件编程。2008年,奇趣科技被诺基亚公司收购,QT也因此成为诺基亚旗下的编程语言工具。2012年,Qt被Digia收购。2014年4月,跨平台集成开发环境Qt Creator 3.1.0正式发布,实现了对于iOS的完全支持,新增WinRT、Beautifier等插件,废弃了无Python接口的GDB调试支持,集成了基于Clang的C/C++代码模块,并对Android支持做出了调整,至此实现了全面支持iOS、Android、WP

想用吗?马上到http://pan.baidu.com/s/1jHYq3Ee回帖即可获取视频密码)进行下载。好东西,当然只能让黑马论坛C++的成员才能分享了!需要密码请回帖!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精华推荐:
为什么来黑马程序员学C/C++? 稳做IT贵族人才!
2016最新C++学习路线图(附完整视频资源)+ 笔记 + 工具 + 面试题总结!

371 个回复

看下楼主的分享。。。
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
多谢楼主地好心
回复 使用道具 举报
密码密码
回复 使用道具 举报
123zxc 来自手机 初级黑马 2017-7-16 11:33:28
报纸
中俄破无所谓我不知道是不是因为
回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报
walkk 中级黑马 2017-7-18 21:04:22
非常感谢这些视频对我帮助很大
回复 使用道具 举报
mylizh 初级黑马 2017-7-19 14:03:05
好东西,值得收藏
回复 使用道具 举报
.破噢噢噢噢哦哦哦哦哦哦哦哦哦呢
回复 使用道具 举报
真的吗=========================================
回复 使用道具 举报
MOMP 初级黑马 2017-7-25 22:35:02
多谢楼主分享
回复 使用道具 举报
回复为啥这么慢啊
回复 使用道具 举报
回复为啥这么慢啊
回复 使用道具 举报
别低头 来自手机 初级黑马 2017-7-27 11:46:32
求药求药求药求药求药
回复 使用道具 举报
信息
惺惺惜惺惺想寻寻
回复 使用道具 举报
很有用的学习资料,很值得学习!!!!
回复 使用道具 举报
来来,我下载个看看。
回复 使用道具 举报
好人一生平安,哈哈哈
回复 使用道具 举报
噜啦啦噜啦啦噜啦噜啦类
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报