A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© huawei 黑马粉丝团   /  2016-10-7 11:45  /  7004 人查看  /  85 人回复  /   2 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

一张贴告诉你有关PHP常量的所有知识!

1、 什么是常量?常量和变量有什么区别?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

常量和变量有哪些区别?   

2、常量如何定义? 如何检测一个常量是否被定义?常量的值只能是哪些数据类型

3、常量有几种分类,分别是什么?

4、如果定义了两个相同的常量,前者和后者哪个起作用?

5、在实际开发中,常量最常用于哪些地方?

6、类内如何定义常量、如何类内调用常量、如何在类外调用常量。

85 个回复

回复 使用道具 举报
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
回复 使用道具 举报
nzxmxzncmxncx
回复 使用道具 举报
测试.............
回复 使用道具 举报
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回复 使用道具 举报
常量的所有知识
回复 使用道具 举报
fffffffffffffffffffffff
回复 使用道具 举报
ysp110 初级黑马 2016-11-22 10:50:07
常量,经常使用的哦!
回复 使用道具 举报
晓宇 初级黑马 2016-11-22 11:17:09
好吧 再游一次
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
kankanknaknakan
回复 使用道具 举报
RE: 一张贴告诉你有关PHP常量的所有知识! [
回复 使用道具 举报
铭心 初级黑马 2016-11-29 16:29:02
我想来看看
回复 使用道具 举报
类内如何定义常量,很好呀
回复 使用道具 举报
一张贴告诉你有关PHP常量的所有知识!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
12345下一页