A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

黑马程序员:前端2016年最专业的学习路线图+海量免费配套资源  
视频、源码、笔记、开发工具、流行框架、手册、面试宝典
资源网盘直接下载  
资源获取QQ号:1668935070

【如何介绍简历中的项目】

项目经验与工作经验是相辅相成的,但较之于工作经验,项目经验更侧重于表现求职者在某个专业领域内的技能水平(技能水平决定了工资水平)。因而,技术类岗招聘的时候,更注重项目经验。项目介绍是有套路的,面试时,要将简历中的项目准备好!

如何介绍简历中的项目呢?回帖看老师怎么说——

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【HR贬低项目时你该怎么办】
我们在上文讲解了如何向HR介绍项目。由于项目反映了技术,技术决定了薪资,所以面试官一般会把打压我们的项目变相打压我们技术,以达到打压我们薪资预期的目的,同时观察我们在打压环境中的表现来决定到底打压薪资到何种程度!所以,当HR说:“一个月的时间,四五个人的配合就完成了项目,可见你们项目不大、技术含量不高啊”,各位PHP面试者一定要冷静!来学学在HR贬低项目时的应对方法!

HR贬低项目时你该怎么办?看看应该如何应对——

【项目经验少该怎么办】
对于前端来说,技术水平是决定我们工资最重要的因素。技术水平是要通过我们的项目体现出来的,但项目经验少该怎么办?

项目经验少该怎么办??请看前端老师是怎么说的!

精华推荐:1
【前端】2016最全最新视频+源码+技巧+软件+面试汇总

412 个回复

回复 使用道具 举报
学习一下,以后会用到
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报 0 1
多了解点东西,争取将自己所学融入到里面,才有可能打动HR的心
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
谢谢楼主分享
回复 使用道具 举报
严铭 中级黑马 2016-10-15 01:46:44
0.0.0啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回复 使用道具 举报
早点知道黑马就好了………
回复 使用道具 举报
看不到???
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
Fager 初级黑马 2016-10-16 23:48:22
666顶顶顶顶
回复 使用道具 举报
MC仺 中级黑马 2016-10-21 22:26:11
没内容....
回复 使用道具 举报
cjill 初级黑马 2016-10-22 16:11:47
感谢楼主分享~~~~
回复 使用道具 举报
怎么回答?
回复 使用道具 举报
ghuygu 初级黑马 2016-10-23 18:00:18
灌灌灌灌灌过过过过过过过过
回复 使用道具 举报
谢谢楼主分享
回复 使用道具 举报
我来看看  第一次
回复 使用道具 举报
学习习学习
回复 使用道具 举报
预知更多面试技巧,我已回复 你荒废的每个瞬间都是未来
回复 使用道具 举报
来学习学习
回复 使用道具 举报