A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

可能是手机像素不好,也可能是光照不足,或者单反没对好焦,反正我们拍的照片它就是不清晰!经常听说PS无所不能,可是自己学了好久设计还是不会修个图,也是醉了,今天就教你模糊照片修清晰了,好教程,不容错过!!!3分钟掌握,效果杠杠哒。

1、新建文件将图片导入,ctrl+J复制图片图层;

2、将图层混合模式改为“柔光”,这一步能让图片颜色更纯,更漂亮了,如图:

3、“ctrl+E”将图层合并,如图:

4、复制图层,点击菜单“滤镜”>”其他”>”高反差保留”,将图层混合模式改为“叠加”,这一步让图片轮廓更清晰。如图:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

7、添加图层蒙版,填充黑色,选择画笔工具,前景色设为白色,擦除眼睛,头发,嘴唇,高光部分。如图:

完毕~~~

23 个回复

来了,想看更多的教程,希望能够更好提升自己
回复 使用道具 举报
来了,想看更多的教程,希望能够更好提升自己
回复 使用道具 举报
好东西哦厉害厉害
回复 使用道具 举报

获取更多UI设计资源,请加QQ3550563587
回复 使用道具 举报
markmark。。。。。。
回复 使用道具 举报
重要的一步
回复 使用道具 举报
LW1314 初级黑马 2017-9-14 17:03:03
必须学起来啊,赶紧来瞧瞧
回复 使用道具 举报
ui_fhy 中级黑马 2017-10-17 14:57:18
来看看就是想提升自己 不错 点赞
回复 使用道具 举报
lxv 初级黑马 2017-12-17 17:36:13
回复 使用道具 举报
谢谢楼主的分享
回复 使用道具 举报
好好学习天天向上
回复 使用道具 举报

来了,想看更多的教程,也是厉害了
回复 使用道具 举报
看看看看看看看看看看看看看看
回复 使用道具 举报