A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 霸气小女子 黑马粉丝团   /  2016-10-12 19:52  /  2701 人查看  /  18 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

激情不退却,逆袭全世界

开班信息
班级名称               
西安黑马Android就业11期(20161010面授)
开班时间
班主任
崔梦瑶
讲师
惠雷雨
班级人数
班级类型
面授

开班典礼
      金秋十月,欢声笑语歌飞扬。明艳山菊吐芬芳。勤劳人们苦奔忙,丰收景象喜洋洋。金秋十月,一种豪放,一次徜徉,映在霞光。金秋十月,一杯香茶,一坛陈酿,醉在脸庞。
      在这个满载成熟、满载收获、满载欢欣的季节里,迈向新世纪的中华儿女又迎来了祖国第67个生日。而10月10日,经过了一个多月的辛苦试炼,我们的63位同学顺利通过点招,恭喜我们的Android11期就业班终于顺利开班啦~~~
    首先,开班典礼上,必不可少的大人物就是我们炫酷帅气的意总,童鞋们表示还是风采依旧喔~
     听完意总真言的我们有点蓝受,香菇呢~~~
     接下来,老规矩,我们的就业班的第一位讲师惠老师,来,跟我读,xi,xi,xi~~答应xi老师不放图的我还是放了两张,老师,你有点单纯……
       还有一位,我们的辅导老师,超哥,圆乎乎中带着辣么一丢丢阔爱~~~
       还有,还是那个她,wuli小班,就业班还是会继续陪伴大家一起走完的~
       我们都是勤奋的好孩子,附两张大家积极认真互相提问知识点的皂片,就业班的我们也会继续以这种姿态坚持下去的。
      20出头的我们已经学会坚持,虽然还很稚嫩,不乏可爱,但是我们是真正的男子汉,也会实现自己当初进班时放出的豪言壮语。
      虽然已经通过点招,顺利通过就业班,但还是要参加入学测试的。看见代码,依然热情,依然专注。这就是我们-------黑马程序员Android11期。
    最后,!
班主任寄语
    祝愿我们Android11期的伙伴们都能在这4个多月脚下生风,奋力向前,在4个月后熠熠生辉,各自灿烂!

18 个回复

快快抢沙发啦!
回复 使用道具 举报
棒棒哒!
回复 使用道具 举报
你快,你快
回复 使用道具 举报

{:2_30:}{:3_46:}
回复 使用道具 举报

{:2_30:}{:3_46:}
回复 使用道具 举报
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 使用道具 举报
哇塞哇塞哇塞哇塞哇塞哇塞
回复 使用道具 举报
我是小公举 发表于 2016-10-13 10:40
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
回复 使用道具 举报
wolaidao 发表于 2016-10-15 13:01
哇塞哇塞哇塞哇塞哇塞哇塞

biubiu
回复 使用道具 举报
goorwl 初级黑马 2016-10-15 13:36:34
卡哇伊的班导,哈哈哈
一群可爱的同学们,加油
四个月后!!!
回复 使用道具 举报
goorwl 发表于 2016-10-15 13:36
卡哇伊的班导,哈哈哈
一群可爱的同学们,加油
四个月后!!!

事实证明你真的是个好人
回复 使用道具 举报
帅气如我  尜尜!!!
回复 使用道具 举报