A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

继续发大家感兴趣的话题,

我们都知道,

学习一门技术,

每个人对不同知识的掌握程度会有差别,

有所长必有所短,

而大家在一起互相交流,

就是最好的学习过程,

同学之间互相取长补短,

能使每个人达到最好的学习效果。

所以我们今天的话题就是:

分享出自己最擅长的知识点,优秀回复加分!

每个人都分享自己的长处,

大家互加好友,

期待更强的你们!

柚子在等你..........

31 个回复

回帖奖励 +1

我对java中的字节加密比较比较感兴趣,也有一些探究
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

对基本案例知识掌握还可以,但是对问题分析能力太弱
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
嚯嚯~~!现在还处于哪里不懂点哪里的状态,革命尚未成功,同志仍需努力啊~~!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

我最擅长的就是自我感觉良好
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

相对而言面相对象 封装,继承,感觉掌握的还可以,多态有点懵. 明天面对对象最后一天
回复 使用道具 举报
Yin灬Yan 黑马帝 2016-11-3 22:05:02
优点真没有 我是来蹭别人的优点学习学习
回复 使用道具 举报
Yin灬Yan 黑马帝 2016-11-3 22:06:46
我觉得只要克服了自身的惰性 那么优点自己很快就能看出来
回复 使用道具 举报
javaSE部分只要老师讲过的都会...
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

我觉得能不能学好Java,首先你要端正自己的态度!世上无难事只怕有心人!心态端正了,有目标了,就会有动力,这样的话,学习会事半功倍,知识点的掌握更不在话下,嘿嘿
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

哪一部分都不敢说精通,因为里面还有很多的变化!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

很喜欢写案例项目代码
回复 使用道具 举报
我对安卓中加密比较感兴趣,也有探究
回复 使用道具 举报
qiang 初级黑马 2016-11-5 15:00:15

回帖奖励 +1

就是来看评论,学知识。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
我是基础班的,我觉得基础班的几个大板块都很重要,集合,io流,多线程,会一直涉及到以后就业班乃至工作中!所以基础知识很重要!!!
回复 使用道具 举报
我是基础班的,我觉得基础班的几个大板块都很重要,集合,io流,多线程,会一直涉及到以后就业班乃至工作中!所以基础知识很重要!!!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

貌似没什么擅长的
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1.比较用功,每天都熬夜到1,2点;2. 喜欢帮助同学,如果有同学问我问题,哪怕我不知道,我也会去找到答案和他分享
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

让我这个初学者情何以堪,还没擅长的东西
回复 使用道具 举报
我的长处就是爱学习新知识,短处就是三分热度……。
回复 使用道具 举报
12下一页