A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

我就是个普通大专生,快毕业了,同学们都忙着找工作,但是很多人都不知道自己想干什么,出了学校门口往左走还是往右走估计都没几个明确的!
这一点来说我想我就不太一样了,我知道我要干什么,所以我没有选择和大家一样盲目的去找工作,我想我现在要做的就是提高我的职场技能!所以我选择参加培训.而黑马就是我最想去的!不管它是不是像网络上流传的那样好,我知道他能让我提高就够了! 因为那里全都是高手!
我渴望学习更高端技术! 在一堆高手中间呆久了, 肯定会有很大的进步!

夜深了,早点休息! 留点身体给明天的工作和学习!
奋斗吧!少年…..引用一句话:现在是时候为小时候吹过的牛皮努力奋斗了!

评分

张文 + 1 一起努力。加油吧。骚年。

8 个回复

同学们加油啊!!!
回复 使用道具 举报
黑马见!!
回复 使用道具 举报
哥们儿我们差不多的处境,好好加油吧!黑马见!
回复 使用道具 举报
朋友,大家一起加油啊!学习靠的是自己,靠的是像好的同学学习,黑马恰恰将很多计算机编程高手聚集在一起,让我们可以互相学习,互相比拼,共同进步!这就比其他一切都重要!所以,我们都要努力去黑马,大家黑马见!
回复 使用道具 举报
签名被屏蔽
回复 使用道具 举报
梦ing 中级黑马 2012-12-19 16:13:05
加油,我也想去黑马啊,就是不知道能不能去,希望可以吧
回复 使用道具 举报
徐威 中级黑马 2012-12-19 16:58:09
哥们  加油!   
回复 使用道具 举报
rla540 中级黑马 2012-12-19 17:14:13
Fighting!Fighting!{:soso_e130:}
回复 使用道具 举报