A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

我在南方的艳阳天,
但却没有大雪纷飞!
你在北方的寒夜里,
确定四季如春吗?
今天是个好日子,
清晨的雾霾已经退却,
有着暖暖的阳光,
以及和煦的微风。
在这样一个温暖的冬日里,
成都黑马JavaEE就业03期开班啦!!!
一群可爱努力拼搏的孩子们,
今日即将踏上追逐梦想的旅途!
Today is only the beginning,
it is not the end!
开班典礼上,大家其乐融融。
班主任依旧是我哦~~
我似乎听见不太和谐的声音呢
甲:怎么又是你哟?
姐还没有做自我介绍呢!
乙:不用不用啦,我们已经很熟了,直接过啦~
好,非常好,我已经默默的记在我的小本本上了。。。
算了,我心很宽的,原谅你们,
存了很久的图,一直没有发,
今天这么特殊的日子,还是勉强发一下吧{:8_522:}
哈哈哈哈哈哈
好吧,我赶紧介绍我们可爱的副班主任吧,我们的佳钰老师
大家要注意言辞收敛收敛哈{:8_529:}
接下来的日子里,班主任会和大家一同前行!
小伙伴们,看好你们哟!
咦,矜持一点哈
说什么呢,说的这么开心{:8_551:}
接下来欢迎我们年轻有活力,魅力无极限,
萌萌哒的向楠老师!{:8_539:}
向楠老师这么可爱,你们这些老司机们需要老实一些。
嗯嗯,我们会向向楠老师好好学习请教的,放心啦
来来来,
接下来是我们的就业指导老师浩哥,
是不是很炫酷呢!
(嘘,我们浩哥是很帅气的,帅到掉渣啦{:8_513:}
大家赶紧鼓掌咯
真的也,这么炫酷,快惊吓到我了!
浩哥,我们都会乖乖的
这么多的小伙伴一同学习,大家学习路上不会寂寞孤单啦{:8_521:}。
呀呀呀,好亮的头,闪到姐的眼啦。
梦想不在乎多大,
梦想也与年龄无关。
梦想从来不会选择人,
梦想不分高低贵贱,
只要你心中有梦,乐观充实地过好每一天。
选择了远方,那就风雨兼程吧!

9 个回复

我的沙发 妥妥的  黑马03期的学员们 fighting
回复 使用道具 举报
我看着太阳转了五分钟。。。
回复 使用道具 举报
我们在紫色雾霾中奋勇前行!!!
回复 使用道具 举报
橘子哥 发表于 2016-12-8 09:16
我看着太阳转了五分钟。。。

回复 使用道具 举报
隔壁老王之老王 发表于 2016-12-8 22:35
我们在紫色雾霾中奋勇前行!!!

说啥呢?成都只有雾,没有雾霾
回复 使用道具 举报
liqingqinger 发表于 2016-12-7 18:35
我的沙发 妥妥的  黑马03期的学员们 fighting

真厉害!
回复 使用道具 举报
棒棒哒!
回复 使用道具 举报
成都的长的都着急点吗??
回复 使用道具 举报
xingrong 发表于 2016-12-18 00:30
成都的长的都着急点吗??

成熟稳重
回复 使用道具 举报