A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 橘子哥   /  2016-12-14 10:37  /  15669 人查看  /  39 人回复  /   2 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

神马,黑马程序员专属水杯只要花费400黑马币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
回复 使用道具 举报
newu 黑马帝 2017-1-3 18:42:31
看着很高大上
回复 使用道具 举报

所有校区都可以找我来兑换的,别的校区可以邮寄,另外,你参加的活动中奖了,快加我qq3414556270来兑奖
回复 使用道具 举报
花了400黑马币才能兑换一个黑马程序员专属水杯,这可是我目前所有的家当,一定要成功哦~
回复 使用道具 举报
只需花费400黑马币就能兑换黑马程序员专属水杯,太给力了,有木有!!
回复 使用道具 举报
多喝水、会喝水、喝好水
回复 使用道具 举报
要是各个校区都备点儿货就再好不过了
回复 使用道具 举报
神马,黑马程序员专属水杯只要花费400黑马币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
给个赞, 这个水杯看起来很不错,争取兑换一个
回复 使用道具 举报
我去,才花了400黑马币就兑换了一个黑马程序员专属水杯,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
eliuinz 发表于 2017-2-16 12:57
早日攒够400去换

加油加油!!!
回复 使用道具 举报
橘子哥,还有货吗?我要兑换。
回复 使用道具 举报
曾经有一个黑马程序员专属水杯只需要400黑马币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
回复 使用道具 举报
各位新老司机好,老司机带带我
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
还要20天才够400黑马币,活动却只有3天了,呜呜
回复 使用道具 举报
橘子哥我就想要一个垫子……
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
Dex 中级黑马 2017-3-13 19:44:52
这个活动以后还会有吗?杯子挺不错,校区现场能否有卖啊?
回复 使用道具 举报

橘子哥  是不是已经竞拍成功了呢 ?   邮寄地址加你QQ给你么?
回复 使用道具 举报