传智播客旗下技术交流社区北京校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

【黑马程序员】
上海新校区全景拍摄,有图有真相!

为了给广大学员创造一个安静舒适的学习环境,炎炎夏日通过我们广大师生的团结协作,终于完成了新校区的搬迁工作。话不多说,下面让我们就去好好领略下咱上海黑马校区的环境吧,Lets go!

园区环境
首先,映入我们眼帘的是校区正大门!学校坐落于美丽安静的浦东新区航都路上的 “万香国际(上海)创新港”园区内,进入园区右手边第一栋就是我们的教学楼。

DSC_3711.jpg DSC_3788.jpg DSC_3790.jpg DSC_3816.jpg DSC_3795.jpg DSC_3783.jpg

教学环境
接下来大家看到的就是咱们的教学区域了。
宽敞明亮的前台和接待区域,还有传智的月刊文化书籍可供我们的莘莘学子翻阅了解~  

DSC_3843.jpg DSC_3828.jpg DSC_3833_副本.jpg

有没有一丝丝温馨的“家”的赶脚呢?

咨询室,前来咨询报名的同学可以在这里提问任何你有疑惑的地方,我们的老师们都会尽心尽力的帮助大家解决问题,让你无后顾之忧,放心的好好学习。  

DSC_3841.jpg DSC_3851.jpg DSC_4106.jpg DSC_3862.jpg

全方位的学习服务当然少不了毕业后的就业指导,为了咱们面临毕业的学员们专门设立的就业指导室,赞一个!

好了,我们直奔同学们期待已久的教室,跟着小编一起去拥有“流动红旗”的教室看看吧!

DSC_4096.jpg DSC_4109.jpg DSC_4105.jpg

同学们个个都很认真,不愧是拥有流动红旗的男人,哦不,班级!随处可见的标语提示,这些贴心的小细节,都是我们黑马老师们对莘莘学子的关心和爱护!

哎呀!走了一路,小编发现有个大事需要解决,正好带你们来看下校区的洗手间环境吧,整洁明亮,通风良好,好评!

DSC_3722.jpg DSC_3721.jpg

以上教学区域暂时介绍到这里,还没看够的小伙伴可以亲自来校区参观哦!下面给大家介绍下咱们的食宿环境!

食宿环境
校区所在的园区内拥有诸多生活设施,世纪华联超市,快餐店,美发店等等。  

DSC_3745_副本.jpg DSC_3748.jpg DSC_3764.jpg

俗话说得好:“民以食为天”,繁忙的学习当然营养的补给也要跟得上,园区内共有三家大型食堂,菜品丰富,同学们可以依据自己的口味有不同的选择,米饭、面食、粥、砂锅、炒菜、韩国料理等应有尽有。

DSC_3899.jpg DSC_3884.jpg DSC_3886.jpg DSC_3880.jpg DSC_3878.jpg

另外,为方便学员住宿,园区提供食堂和学生宿舍,有固定的宿舍楼。宿舍楼配备空调、洗衣机、独立卫生间,住宿费每床位每月450-550元。

DSC_1174.jpg DSC_1175.jpg DSC_1192.jpg DSC_3935.jpg DSC_3914.jpg

另附:

最后,有想了解更多上海校区相关资讯的同学,可以填写预报名链接http://bm.itcast.cn/Api/content/submit/id/418/qd/0欢迎骚扰!

恭喜黑马程序员上海校区,校区环境好好,我也想吃食堂的老鸭粉丝汤。。。  发表于 2016-12-15 16:57
恭喜黑马程序员上海校区。校区环境很不错。我也想吃食堂的老鸭粉丝汤。。。  发表于 2016-12-15 16:55

124 个回复

黑马入学必看教程领取+报名VIP专属通道请加QQ3414556270
黑马论坛报名唯一VIP专属通道地址:http://bbs.itheima.com/thread-329993-1-1.html
回复 使用道具 举报 1 0
重庆校区发来贺电~~恭喜上海校区找到那么好的地方~~好羡慕那个大食堂呀!!
回复 使用道具 举报
上海校区,依旧霸气侧漏~
回复 使用道具 举报
大气!
回复 使用道具 举报
被食堂所吸引想ci
回复 使用道具 举报
高端,大气,美腻
回复 使用道具 举报
棒棒哒
回复 使用道具 举报
想吃那个食堂~~~
回复 使用道具 举报
Jackie7 发表于 2016-12-15 15:51
重庆校区发来贺电~~恭喜上海校区找到那么好的地方~~好羡慕那个大食堂呀!! ...

来上海,我请客
回复 使用道具 举报
黑马网友  发表于 2016-12-15 16:38:56
上面想吃食堂的老师,我请你鸭血粉丝。
回复 使用道具
不错喔,食堂看着还行,听说有人特想吃鸭血粉丝!
回复 使用道具 举报
黑马网友  发表于 2016-12-15 16:48:49
我听说有人要吃我,谁啊,来聊聊呗。请你吃
回复 使用道具
高端,华丽,100个赞~
回复 使用道具 举报
我要吃糖醋里脊
回复 使用道具 举报
黑马网友  发表于 2016-12-15 16:59:31
好优雅哦!适合学习   
回复 使用道具
恭喜黑马程序员上海校区,校区环境好好,我也想吃食堂的老鸭粉丝汤。。。
回复 使用道具 举报
黑马网友  发表于 2016-12-15 17:06:34
我想去吃蛋炒饭
回复 使用道具
老黑马走一波~
回复 使用道具 举报
Miss.gong 发表于 2016-12-15 17:00
恭喜黑马程序员上海校区,校区环境好好,我也想吃食堂的老鸭粉丝汤。。。 ...

大家都是吃货呀~
回复 使用道具 举报