加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 长沙-学工部 超级版主   /  2016-12-31 12:17  /  1641 人查看  /    /  39 人回复  /   1 人收藏 保留作者信息 禁止商业使用(站长自定义文字)

说出来你可能不信
这真的是一场正经的晚会
线上线下同时进行(这里特别感谢拿4G流量给我们全程斗鱼直播的发哥、刘浪和小曼、不知道你们现在还好吗
直播当然有美女主播
当当当、担任这次女主播的就是长沙校区新收入的美女班主任碚碚
总导演策划:小曼
学工部和就业部的宝宝们一早就提前布置场地、测试音响、吃瓜群众们提前进场
一切都是往正常的画风发展的、那么的温馨、美好、正经

我们梦幻、洋气、高大上的晚会现场
我才不会告诉你们这是我们园区的餐厅
我们美丽的女主持琴琴和心情美腻的男主持桂桂
穿着礼服有没有、长沙校区斥巨资买(tao)来的
好了好了、话不多说、吃瓜子群众已经在小板凳坐好等着看节目了
第一个上场的依然是我们长沙第一舞蹈担当
万众期待的前端女神——刘腾哥哥
跟着我左手右手一个慢动作
嘿~右手左手慢动作重播
这段舞、给你快乐
你有没有爱上我~~
这时候画风就开始往一个奇怪的方向走了
诶那个往台上丢肥皂的同学放学别走

我天、这个厉害了、校长都被拉上去当群演了
这个同学你“灰”过去的时候小心点、明天还想上课的吧
没想到他“biu、biu、biu~”三下就“hui~"过去了
吃瓜群众纷纷表示
本来以为你是个艺术家、没想到是个武术家
厉害了我的程序员
还顺带甩了把剑无压力
收获小迷妹、小迷弟无数、这位同学请注意查收
你看看你们、公共场合、我知道唱的好听、我知道长得帅
这位同学你能不能想我这样成熟一点、公共场合不能克制一下下
这是前端3期的SHE
人帅歌甜才艺好、还会敲代码、你值得拥有
这个福南的小伙伴应该都不会陌生
从小看”奇志大兵“的双簧长大的
表示现在居然还能看到这么生动又去的现场版、手动笔芯
这个小哥哥唱歌也是相当的好听
有好看的节目当然也就有好玩的游戏
不明真想的糊糊被强行拖上去参与
最后凭借实力(威胁学员)成功取得了第一名、耶~
最后我们的美女琴亲自带领前端2期的宝宝合唱表演手语——爱的翅膀
直播上面的弹幕、这时候总算回到了正常频道
各位已经毕业未毕业的看直播学员纷纷表示感谢黑马
笑点低泪点更低的小编表示当时被他们刷的弹幕感动的热泪盈眶
感恩黑马、有你真好
最后晚会结束了、我们各个部门的老师在田校的带领下把场地收拾打扫得干干净净
校长全程当了一个合格的吃瓜群众、该鼓掌、呐喊、群演
有他在协调、把控我们表示灰常安心(这条5毛、括号内记得删除)

评分

yuxuan3705 + 5

39 个回复

fufu,我要是个男的,我就把你娶回家了
回复 使用道具 举报
真的是绝了
回复 使用道具 举报
大表哥 来自手机 初级黑马 2016-12-31 14:23:18
板凳
fufu,我若不是男的,也要把你娶肥家。
回复 使用道具 举报
我想重读黑马
回复 使用道具 举报
第二个在黑马过的节日了.很有意义,比上一次办的还要好.加油,长沙黑马~!

一起加油哟  发表于 2017-1-4 11:53
回复 使用道具 举报
jokerzhoubo 来自手机 初级黑马 2016-12-31 18:47:36
不会告诉你  当年中秋晚会玩抢凳子时候闪了老腰!  快点把糊糊抢走!

同学还好吗,哈哈....  发表于 2017-1-4 11:54
回复 使用道具 举报
灌水的来了~~~~~~~~~~~
回复 使用道具 举报
js是世界上最好的语言,糊糊是黑马最可爱的女生!(好了,糊糊可以把刀放下了)
回复 使用道具 举报
我也是深受感受,糊糊的关爱
回复 使用道具 举报
这这这,这篇帖子太帅了,!!!

谢谢橘子哥哥夸奖,都害羞了.....  发表于 2017-1-4 11:56
黑马入学必看教程领取+报名VIP专属通道请加QQ3414556270
黑马论坛报名唯一VIP专属通道地址:http://bbs.itheima.com/thread-329993-1-1.html
回复 使用道具 举报
多才多艺啊~~
欢迎加入黑马程序员官方交流群,群号:521979341
柳柳桑QQ:2975958892
回复 使用道具 举报
太帅气了,温暖有心的节目,大家都玩得好开心
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
据说这里有国民班主任
回复 使用道具 举报
好好玩的样子
回复 使用道具 举报