A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

Java Web,是用Java技术来解决相关web互联网领域的技术总和。web包括:web服务器和web客户端两部分。Java在客户端的应用有java applet,不过使用得很少,Java在服务器端的应用非常的丰富,比如Servlet,JSP和第三方框架等等。Java技术对Web领域的发展注入了强大的动力。

资源下载:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

fatemyself + 1 赞一个!
xazz19xa123456 + 1
qzpqin + 1
13099982859 + 5
foolish0124 + 5
wang1211 + 1
蜡笔小新很内涵 + 1 赞一个!
key83208495 + 4
cs0324 + 5 赞一个!
我有梦想 + 5 赞一个!

2777 个回复

回“复”回“复”回“复”回“复”
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报 1 0
谢谢分享

谢谢  发表于 2018-2-16 16:23
66  发表于 2017-11-8 10:14
回复 使用道具 举报
谢谢楼主分享
好东西收藏
回复 使用道具 举报
好东西,收下了,哈哈
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
想提前看看
回复 使用道具 举报
SKY_K 初级黑马 2017-1-15 00:48:37
谢谢分享!
回复 使用道具 举报
SKY_K 初级黑马 2017-1-15 00:49:09
谢谢分享,刚好学到web!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报