A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

好好学习天天向上
回复 使用道具 举报
只是路过,不想错过
回复 使用道具 举报

大侠《2017版4天带你搞定CSS视频教程》里面CSS2的8-两个块标记 不完整啊,只有22秒
回复 使用道具 举报
感谢无偿分享,一路跟着学下来 收获不小~^^
回复 使用道具 举报
挺好的   我一直跟着学习
回复 使用道具 举报
非常感谢老师,这么系统的学习资料,让我少走了很多弯路,学起来也轻松很多,一切尽在不言中,点个赞!
回复 使用道具 举报
整理的这么好的资源 深受我这种迷茫的自学者青睐啊
回复 使用道具 举报
谢谢黑马    自学php  现在思路感到很清晰  谢谢
回复 使用道具 举报
感谢黑马,自学php,出于爱好.  看到黑马的视频  对自己帮助真的很大   完美的笔记  + 视频按照  知识点录屏  老师讲的真的好细心  而且是面得分享  真是良心黑马
回复 使用道具 举报
感谢黑马的分享,培训机构很多,很后悔没到黑马.
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
老师,您加一下我呀,谢谢!
回复 使用道具 举报
janson 发表于 2017-6-27 11:51
老师,您加一下我呀,谢谢!

有时候有临时工作,或我因为某些事情去顺义校区或昌平校区。除此之外基本上上班时间都会在线!一般加我QQ2843931593都会通过
回复 使用道具 举报

正在找PHP学院要。七月份又有课堂上的真实视频分享。敬请期待!关注我的说说!
回复 使用道具 举报

刚刚毕业,前天在深圳找了6k的工作,自己感觉还可以,这都要感谢传智的php视频,从大三的时候开始从基础学起,花了大概一年多学习了大部分的技术,起初是看其他老师的视频,感觉视频内容不怎么完整,后来就找到了传智的视频学习,比较系统,有一个明显的学习路线,再次感谢传智无私的分享,也希望大家早日找到满意的工作。
回复 使用道具 举报
杨恒 发表于 2017-6-29 11:59
刚刚毕业,前天在深圳找了6k的工作,自己感觉还可以,这都要感谢传智的php视频,从大三的时候开始从基础学 ...

同学,恭喜啊!作为PHP学习路线图的作者,看到你能通过学习路线图找到工作,心里比你还高兴。学习路线图上的资源还会持续更新丰富的,记得经常回来看看!
回复 使用道具 举报
非常感谢版主的无私分享,希望在这里能让自己有所收货提高。。。最近学习比较迷茫不知从何下手去业余提高自己。按这路线看看。。。再次感谢分享。。。
回复 使用道具 举报
好好好!
回复 使用道具 举报
_DarkHorse 发表于 2017-2-21 21:40
这是我当时在QQ跟老师要《PHP高手之路-8天ThinkPHP课程》资源时的聊天记录,发了个小红包他不要,嘻嘻。真 ...

您好,我现在也在学习thinkphp,看了前两天的视频,剩余的加老师获取,可是一直没有添加好友成功,请问您可以给一份剩余的6天时间的thinkphp的视频资源吗,谢谢了。QQ邮箱:473956890@qq.com
回复 使用道具 举报
小可爱小程 发表于 2017-7-11 11:37
您好,我现在也在学习thinkphp,看了前两天的视频,剩余的加老师获取,可是一直没有添加好友成功,请问您 ...

QQ上查到你的QQ,已经发给你了!
回复 使用道具 举报