A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

【重庆中心】药不能停----我们喝的不是药,是满满的爱~~~

重庆今日迎来今年最强降雨,局部飘雪降温近15度

天气网讯,重庆经历了今年以来强度最大的一次降雨,据重庆气象台预计,今明两天,重庆将持续雨雪天气,气温一路下滑,明天大部分地区最低气温将降至2℃。

本以为可以露胳膊露腿的春天到了的小编都准备换上轻薄的春装,一晚上的雨,下得宝宝的心拔凉拔凉的,一声声春雷吓的小编把刚拿出来的薄衫默默地放了回去!

今儿一到学校,咳嗽声此起彼伏,好多宝宝都感冒了,听着都揪心啊!重庆这忽冷忽热的天气呀!哎!

临近下课,学工部班主任们从库房拿出了天朝神药--板蓝根,为同学们冲上一桶热腾腾的冲剂呀!这分明不是药,是满满的爱!

~

让我先感动一会儿~~~

保温桶也得先洗洗消毒呢~这小手,让冷水冻得通红,虽说不是纤纤玉指,但为学员服务的双手才是最美的!!!心疼文儿姐一秒钟~

我们亲爱的马可校长千叮万嘱:冲完先凉会儿,免得学员喝着太烫。要不要这么贴心~

学员要下课了,赶紧通知一声,饮水机那边有冲好的板蓝根冲剂,最近天气多变,大家一定及时增添衣物,预防感冒,多喝天朝神药,预防感冒,药不能停哟!

我们的宝宝也是有素质的宝宝呢,排队接药!oh,不,不是药,是爱心,是温暖,是感动!

美丽的班主任们简直是sososo sweet~~~哎,小亚亚,说好的哭会儿呢?

渝小妹温馨提醒:今日开始,气温极度下滑,宝宝们最好按照最低气温穿衣外出,以防早晚上下学受冷感冒!

最近几日板蓝根冲剂爱心提供,需要的宝宝们请自行到饮水机旁边的保温桶接取!

预防感冒,人人有责!健康的体魄才是良好学习的保障哟~~~

重庆的娃儿,这才够耿直

0基础学编程,让你月薪过万

13042361653‬

18 个回复

自己抢个沙发好了
回复 使用道具 举报
我能嫁给文姐吗 这么贴心

来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
多么可爱的班主任们~~~
回复 使用道具 举报
李维-老师 发表于 2017-2-21 22:25
我能嫁给文姐吗 这么贴心

还是不要了,哈哈哈
回复 使用道具 举报
好贴心的班主任。希望大家不要感冒喔
回复 使用道具 举报
木木木木 发表于 2017-2-21 22:26
好贴心的班主任。希望大家不要感冒喔

是的呢,注意身体哟
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
药药药,切克闹,贴心文姐惹人爱
回复 使用道具 举报
天朝神药板蓝根!
回复 使用道具 举报
把你捧在手心里,我的板蓝根
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
会遛狗的鱼 来自手机 初级黑马 2017-2-22 09:30:02
我是被强迫的,顶贴完毕!
回复 使用道具 举报
天气多变,大家注意身体。
回复 使用道具 举报
好久没喝过板蓝根了
回复 使用道具 举报
newu 黑马帝 2017-2-22 18:54:33
回复 使用道具 举报
春天是流感的高发季节,各位小伙伴们,注意身体哟
回复 使用道具 举报
好有爱的老师们