A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

七彩棒棒糖-郑州校区甜蜜女生节
      你不要这样的看着我,我的脸会变成红苹果。我是女生,漂亮的女生;我是女生,爱哭的女生;我是女生,奇怪的女生;我是女生,你不懂女生。
你是什么样的女生?

郑州校区Java学科有这样一批女生,她们美丽善良,有梦想,有追求,更有为梦想追求的勇气跟坚持,她们不畏思考,更有“谁说女子不如男”的魄力,勤勤恳恳的奋斗在JavaEE程序开发的道路上。在女生节来临之际,Java学科的班主任们为这帮优秀的女生们准备了份惊喜-印有自己头像的棒棒糖。
      为了让女孩们有惊喜的感觉,这份计划一直在默默实施,班主任们各显神通,有从空间“盗图”的,有说要照片留念的,在未被女生们察觉的情况下做好了棒棒糖。
一大波美女棒棒糖来袭,你心动了吗?
     班主任们更是别出心裁,有的决定将惊喜进行到底,在3月6日晚自习结束后,将写好的小鱼卡片跟棒棒糖偷偷放到女生座位上,期待她们3曰7日早上收到的惊喜。
      有的班主任则是安排班级的外貌与才艺并存的男生给女生献歌,并将棒棒糖送给女生。气氛超High又温馨。有对是夫妻一起来学习的,好感动!
      3月7日女生节,祝四海八荒的女生们越来越美,天天开心!

88 个回复

我是女生 ,漂亮的女生,祝大家过一个美美哒的女生节!
回复 使用道具 举报
老师真贴心,四海八荒小仙女 ,谢过上神
回复 使用道具 举报
我是女生 ,漂亮的女生,祝大家过一个美美哒的女生节!
回复 使用道具 举报
抗议,为什么没有男人节?
回复 使用道具 举报
哇哦~好漂亮的棒棒糖,我也想要
回复 使用道具 举报
女生节快乐
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
gzgd 高级黑马 2017-3-7 11:42:40
这个很温暖
回复 使用道具 举报
越来越美呦
回复 使用道具 举报
女生节快乐!
回复 使用道具 举报

女生节快乐!
回复 使用道具 举报
陌上树 来自手机 中级黑马 2017-3-7 12:36:40
老师棒棒哒!!!
回复 使用道具 举报
很有爱哟~~
回复 使用道具 举报
女神节快乐
回复 使用道具 举报
女生节快乐
回复 使用道具 举报
各位女神节日快乐
回复 使用道具 举报
你不要这样的看着我 我的脸会变成红苹果
回复 使用道具 举报