A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 橘子哥 黑马帝   /  2017-3-15 17:37  /  14850 人查看  /  147 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

315,可以算是一个最特殊的节日,这一天,没气其他节日的热闹气氛,反而会很沉重严肃,但是对于我们每个人来说,却又必不可少。生活中的我们都扮演着消费者的角色,利益面前,消费者权益难免会受到侵犯,315向我们曝光了太多侵害消费者的案例,使我们的权益保障在一点点的增强。

哎?我怎么说了这么多?这好像不是我的风格?

其实橘子也只是想要给大家普及一下消费者权益日,

让大家以后在生活中遇到权益受侵犯时,可以运用法律知识来保护自己!

timg (1).jpg

然而橘子仅仅只说了这些吗?当然不是了!

逢节日便有福利,315也不例外!

因为今天橘子特意准备了315个黑马币送予大家!

只要回帖就有机会获得!每人三个,绝不含糊!

当然,欢迎大家在回帖中讲出你作为消费者维权的故事

橘子会对有故事的人,额外奖励
10个黑马币!

福利转瞬即逝,快来回帖吧!

147 个回复

回帖奖励 +3

哎,哎,一楼顶一下
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
kevin0 发表于 2017-3-15 17:43
哎,哎,一楼顶一下

老司机稳啊!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

哈哈, 四楼啦,哈哈哈
回复 使用道具 举报
橘子哥 发表于 2017-3-15 17:44
老司机稳啊!

刚下课,就看到
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
皮皮橘,我有故事你有酒吗
回复 使用道具 举报
破釜沉舟7 发表于 2017-3-15 17:46
皮皮橘,我有故事你有酒吗

哟哟哟!!!
回复 使用道具 举报
kevin0 发表于 2017-3-15 17:46
刚下课,就看到

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3

315必须凑凑热闹
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3

这是必须维权啊,消费者权益不容侵犯,加油!!!
回复 使用道具 举报
今天买的天猫超市的牛奶,马丹竟然后天就过期了,而且之前没有任何说明,直接我就退了生气 你不说我都忘了今天315  马丹更生气

评分

橘子哥 + 10 淡定

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3

顶一下!
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
一次,我到书店买了一本《水浒传》。回家一翻,这可令我傻了眼,真是不看不知道,一看吓一跳,里面既有多字,又有倒字,还有连篇的错字!“天啦,我居然买了一本盗版的书!”我大吃一惊,马上向书店奔去,边跑还边嘀咕,“哼,那个叔叔看起来和颜善目,竟卖我盗版的书,真是‘目无王法’”啊!  我拿着书,一跑到书店,就说:“叔叔,你,你怎能卖我盗版的书?”。但是,叔叔却熟视无睹,甚至还径自走去与旁人闲聊。这可惹恼了我!我略加愤怒地说:“叔叔,你身为一个大人·,却做如此之事,您不敢惭愧吗?我想,您也有孩子,您是希望它走正道还是走歪道呢?”叔叔沉思了一下,我接着说道吗“叔叔,我想你一定也是生活所迫,才做这样的事吧!我理解您!我希望您不再做这类事,否则,我必定举报您!”  叔叔大概是被我的言辞打动了,还拿了厚厚的一本《水浒传》给我,我一看,竟远远地超出了我原书买来的价格,我诧异的看着叔叔,沉默已久的叔叔终于开口了,他笑着说:“小丫头看上去年龄不大,嘴皮子倒挺利索,你这一翻话啊,可真说到叔叔心里去了,这本书算叔叔赔你的,你就做叔叔书的学费吧!叔叔听你的,以后再也不卖盗版的书了,行吗?”“一言为定!”“行,哈哈!”  第一次为自己维权,是我尝到了甜头......
回复 使用道具 举报
dongrangg 发表于 2017-3-15 17:59
今天买的天猫超市的牛奶,马丹竟然后天就过期了,而且之前没有任何说明,直接我就退了生气 你不说我都忘了 ...

你应该直接投诉,哈
回复 使用道具 举报
ZytloveGjh 发表于 2017-3-15 18:01
一次,我到书店买了一本《水浒传》。回家一翻,这可令我傻了眼,真是不看不知道,一看吓一跳,里面既有多字 ...

原来是个故事。
回复 使用道具 举报
橘子哥 发表于 2017-3-15 18:01
你应该直接投诉,哈

气死我了,竟然16号过期,今天还是315
回复 使用道具 举报

我女友小时候的事,哈哈
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3

这年头,套路太多,防不胜防
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3

哎呀,这个需要来围观
回复 使用道具 举报