A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

慕容雪

中级黑马

• 黑马币:36

{:soso_e133:} 据知情人士透露,12月24日平安夜将有圣诞老人(估计大概可能也许是滔哥伪装 {:soso_e132:} )携大量幸运礼包{:soso_e102:}光临黑马论坛,根据诸位即日起至24日24时在论坛的所作所为 {:soso_e141:} (你们这几天就看着表现吧。。。{:soso_e113:})发放神秘实物礼品!!

发放形式:保密 {:soso_e116:}   发放礼品:未知 {:soso_e144:}  (据说有黑马专属U盘、老方卖萌限量版卡图U盘、书籍、iPhone 3开发基础教程、手机充值卡以及。。。)

平安之夜 黑马论坛陪你happy! {:soso_e112:} (据说当晚在线的获奖几率更高。。。)

134 个回复

顶起!!!
回复 使用道具 举报
只能板凳了。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
可能有iphone 5 。。。
回复 使用道具 举报
慕容雪 发表于 2012-12-19 12:24
可能有iphone 5 。。。

iphone5.。。。:lol
回复 使用道具 举报
也许有入学名额啊,哈哈,{:soso_e113:}{:soso_e120:}
回复 使用道具 举报
期待,想要呀
回复 使用道具 举报
给力顶起!
回复 使用道具 举报
强势顶起
回复 使用道具 举报
灵感 高级黑马 2012-12-19 12:48:21
提前吧袜子准备好了哈
回复 使用道具 举报
我顶顶顶顶顶顶
回复 使用道具 举报
支持支持
回复 使用道具 举报
非常非常期待,TMD为了来黑马学习我算是“抛妻弃子”,辞掉工作,我容易吗我,每天学习14+小时,不给礼物都对不起我啊 {:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}
回复 使用道具 举报
狂顶  为了凑够六个字我容易吗
回复 使用道具 举报
哇塞!{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}
回复 使用道具 举报
给入学资格?
回复 使用道具 举报
王晨 高级黑马 2012-12-19 13:05:33
果断来抢啊!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
顶 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!滔哥扮妹子 愉悦大家吧
回复 使用道具 举报
谢铭 中级黑马 2012-12-19 13:06:48
张海涛 发表于 2012-12-19 12:55
非常非常期待,TMD为了来黑马学习我算是“抛妻弃子”,辞掉工作,我容易吗我,每天学习14+小时,不给礼物都 ...

亮点啊,重磅炸弹
回复 使用道具 举报
{:soso_e104:}赶紧的送,小心我来找你
回复 使用道具 举报