A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

Hp_Yx 中级黑马 2017-3-31 19:50:35

回帖奖励 +1

顶贴顶贴
回复 使用道具 举报
我是学javaee的 ,如果将来在公司干,开源了估计会被老板打死
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

看自己的技术能力了,如果后面实力不错了,当然开源了,这东西就在于共享,有句话说得好:有分享才有进步!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

开源是对自己的一种肯定和自信。我觉得黑马就是这样,创建一个论坛。一起讨论,一起学习。
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
顶起,666666666666666666666
回复 使用道具 举报
沈唁 黑马帝 2017-4-11 11:47:58
占楼而已
回复 使用道具 举报
Cerol 中级黑马 2017-4-12 16:57:48

回帖奖励 +1

感谢楼主,支持你   666
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

一部分简单的会开源,哈哈
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

谢谢楼主大大!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

会的, 互联网思维,重在分享吧
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

回开原的,分享一下
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

不知道,不能盈利的应该会开源,如果可以盈利,可能就不会了
回复 使用道具 举报
这个要看你用的开源代码基于什么协议的,bsd协议的话,你可以不开源,如果是gpl协议的话,那么要求你的代码也以GPL协议开放,你只需要再你的软件下载的地方也放上你的代码就可以了,不需要特殊的发布。顺便说下,基于gpl协议的代码,不允许无偿使用并作为商业用途,除非你得到原作者的许可。做学术的,道德是基础,一定不能做错事。你自己把自己的代码发布到自己的网站上就可以了,既然是商业用途,建议不要开源了,自己使用了别人的开源后,你可以保留在自己的代码中,不需要开源的。你开源后,以后别人下载代码不一定在你网站上下的。
回复 使用道具 举报