A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

编程学习时,记忆快捷键的过程痛苦吗?

要想熟练使用一个编程工具,必然脱不开繁杂的快捷键,

过程虽然艰难,但是学会以后更加好用。

怎样获取更多的积分呢?

请点击这里下载最新版的黑马论坛APP:

柚子会给用APP参与的优秀回帖额外的积分奖励!
如果你的回帖足够好(柚子认为非常好的回帖应该是100字以上),
那么柚子会给你超过10个的黑马币奖励!
有了足够的黑马币,你就可以来积分商城兑换你想要的礼品!
在这里:积分商城

31 个回复

回帖奖励 +1

用多了就好了
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

顶顶楼上
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

并没有存币痛苦,柚子
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

多打几次就记得了
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

用多了就习惯了吧,其实最开始接触的话,还是建议尽量少用快捷键,不然都不会自己敲了,有时候快捷键用多了,偶尔想自己敲一敲突然发现敲错好多东西,各种报错,不仔细看都发现不了做了哪里。而且快捷键也没必要去强记吧,很多东西都是用多了顺手打出来的,感觉手指记忆要比记在脑袋里好得多,很多东西用多了不用反应就知道怎么敲了。

评分

柚子妹妹 + 5

来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
duguwen 发表于 2017-3-30 22:21
并没有存币痛苦,柚子

不可能{:8_502:}
回复 使用道具 举报
zeng1002 发表于 2017-3-31 00:39
用多了就习惯了吧,其实最开始接触的话,还是建议尽量少用快捷键,不然都不会自己敲了,有时候快捷键用多了 ...

谢谢,对不懂的人,帮助很大。
回复 使用道具 举报
Hp_Yx 中级黑马 2017-3-31 09:28:22
顶贴,帮助很大。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

不痛苦。度不用快捷键。。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

看了楼上,发现难道只有我是写在标签纸上的吗wuwuwu
回复 使用道具 举报
记忆快捷键,要多练
回复 使用道具 举报
朋友们,加我吧,看在我这么帅的份上加我不吃亏,一起在黑马潜心进步,相信都会抱得美人归的
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

感谢楼主分享
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

来占一层
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

还是要多用  熟能生巧
回复 使用道具 举报
newu 黑马帝 2017-3-31 17:23:31

回帖奖励 +1

感谢楼主分享
回复 使用道具 举报
Hp_Yx 中级黑马 2017-3-31 19:47:10

回帖奖励 +1

再次顶贴
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

在基础没有打好之前不要去用快捷键。
回复 使用道具 举报
12下一页