A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

看的我好像参与啊
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
同意班长又虚又痿的扣其他
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
同意班长帅的什么也不用发
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
葛爷最近很忙 发表于 2017-4-9 17:59
同意班长帅的什么也不用发

班长很虚,别问我怎么知道的,我只能告诉大家-------------------我是他室友
回复 使用道具 举报
{:8_470:}看着大家玩的都很爽啊!!!!希望多举办这样的活动,这可能是很多人最后的学校生涯,希望过的既能充实自己的技能,又能交到一堆好朋友,!!
回复 使用道具 举报
春水初生,春林初盛,春风十里不如咱班主任!!!
在这阳光明媚的日子里,我们的大家长,带着一直紧张学习的我们出来散心,透透气,缓解一下学习的压力!真的有心了!
草长莺飞四月天,拂堤杨柳醉春烟!
美人美景美心情!
在这一片春意的公园里,我们的美女班主任带领我们玩了好多游戏!
一圈游戏下来,大家都很开心!
和活泼的人在一块儿,嘴角永远都是上扬的!

阳光正好,微风不躁!
时光温热,岁月不老!

Ps:我还有好多咱美女班主任的照片!要不要发呢!
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
第一辆机车好帅!
回复 使用道具 举报
玩的好开森呢
回复 使用道具 举报
天亮说晚安 发表于 2017-4-10 02:07
春水初生,春林初盛,春风十里不如咱班主任!!!
在这阳光明媚的日子里,我们的大家长,带着一直紧张学习 ...

好文采   照片在哪里,发发发
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
庞晓晨 发表于 2017-4-9 17:33
看的我好像参与啊

来吧
回复 使用道具 举报
鼓励师来一个
回复 使用道具 举报
好嗨皮呀!!!
回复 使用道具 举报
好想玩
回复 使用道具 举报
厉害厉害厉害厉害厉害厉害醉了醉了醉了醉了醉了
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
whx 初级黑马 2017-4-14 14:02:56
{:8_488:}哎呦,不错哦.
回复 使用道具 举报