A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 橘子哥   /  2017-5-5 17:55  /  5568 人查看  /  55 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我要资料和黑马币!!!
回复 使用道具 举报
还有吗?
回复 使用道具 举报
这跟官网上的资料应该一样吧
回复 使用道具 举报
坐看资源
回复 使用道具 举报
醉翁之意
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
666666666666666谢谢了
回复 使用道具 举报
MosLY 版主 2017-7-17 00:12:18
回帖奖励多点好嘛~我每天都抽时间来看看..
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
学习,楼主辛苦了,感谢!!!
回复 使用道具 举报
xzkk
回复 使用道具 举报
本人同金融类投资产品结缘【特别是期货】,大学没毕业就已经浸淫于风险莫测的金融市场,一步步的已经做到操盘手老师的境界,见惯了太多的跌宕起伏,但从未 离开过投资市场,10年的辛酸苦辣且是三言两语能形容的清楚??!!!慢慢的养成正确的操作理念,并形成稳定的操盘策略,并实现国内期货的程序化运行。 【支 持远程同步操作验证。】有幸被邀参加金融界举办的一个民间期货达人的评选活动,从报名之日起,我就开通自己的空间,每天把自己要同步建仓的一些干货在空间 里给大家免费参考,因为我所有的操作品种都会同步建仓,作为参赛的一个资料到时要提交上去,所以大家可以放心,当然我也不会收任何费用。 只希望能带着大家 赚钱的同时,大家能帮忙多宣传一下,年底帮忙投上一票,本人就足亦,感激不尽 。
本人扣扣号【1055598226】 V信:【tiangaoyundan198600】备注验证【001】( 必填),也是为了防止别人冒充。
估计还有人认为我是做广告的,但是试试咨询就会改变你投资的命运,何乐不为呢?最后祝大家都能发财,学到一身的技术 。也希 望大家赚钱了能互相转发,让更多的投资的朋友得到帮助,再次感谢大家,微信朋友圈的稳赚策略为我代言【实力说话,直接分享干货】谢谢!
回复 使用道具 举报
MosLY 版主 2017-7-25 01:08:47
回帖奖励 +2
回复 使用道具 举报
回帖都会有奖励吗?
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
什么东东,我来看一眼
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报