A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

{:soso_e103:} {:soso_e103:} heml css javascript 视频讲的怎么感觉很速度一样,刚接触就是总结。让菜鸟情何以堪呀。现在看了一半,看不下去了。脑袋都快爆了。。求安慰,求帮助。。。

评分

奋斗的青春 + 1 爆头分 。

14 个回复

只有比变态更变态,才能超越变态
回复 使用道具 举报
董将 发表于 2012-12-22 16:48

{:2_39:}  
哥们,兄弟现在脑子都快爆了。
回复 使用道具 举报
董将 发表于 2012-12-22 16:48

{:soso_e179:}
回复 使用道具 举报

打败熊猫你就是国宝 ,超越老毕你就是毕姥爷 。{:soso__9825429328736196995_1:}

回复 使用道具 举报
舒远 黑马帝 2012-12-22 17:40:34
地板
javascript还是很庞大的。只求速度不求质量的学习没有效果的 。。还是静下心来好好学吧。
javascript想几天就学会 。那是痴人说梦的。。
html css 要熟悉。用多了才能很好的掌握的。不是靠记几个标记就能说会的。。
都是需要花不少时间的啊。。
回复 使用道具 举报
我也觉得好难懂~!
回复 使用道具 举报
郑枫 中级黑马 2012-12-22 18:28:24
舒远 发表于 2012-12-22 17:40
javascript还是很庞大的。只求速度不求质量的学习没有效果的 。。还是静下心来好好学吧。
javascript想几天 ...

亲,咱记得了。
回复 使用道具 举报
我建议还是多练习。
回复 使用道具 举报
呵呵呵,加油啊!
回复 使用道具 举报
陈进 中级黑马 2012-12-23 16:16:39
只有比变态更变态,才能超越变态。。。。。这个是真理
回复 使用道具 举报
javascript的DOM很牛逼,我也不喜欢css,感觉太麻烦了
回复 使用道具 举报
filter 中级黑马 2012-12-23 16:46:12
兄弟,javascript属于前台部分,java属于后台部分,我们要做程序员,不可能在javascript方面输给网页设计的那帮人的!!
javascript是必备的工具,java才是你的核心竞争力,所以要坚持到底!!!多敲代码多练习就OK了,没有捷径{:soso_e100:}
回复 使用道具 举报
html很基础,但要多练习才行,当时在学校,学了一个学期的html+css+javascript,全是手敲,用记事本,不过现在基础还不错,
回复 使用道具 举报
qmpy 中级黑马 2012-12-24 16:36:21

多谢多谢!给力啊!

吴愿涛 发表于 2012-12-22 17:33
打败熊猫你就是国宝 ,超越老毕你就是毕姥爷 。

这个说的给力啊!

评分

奋斗的青春 + 1 你中奖了 。

回复 使用道具 举报