A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

本次给大家分享一下号称Web前端开发神器、最强大的HTML5编辑器的WebStorm软件
本次分享的是汉化免安装版本的 可以直接使用的
解压缩之后 点击WebStorm 171.4073.15\bin\webstorm64.exe 就可以运行软件了
然后按照提示激活 一直到下图所示 按下图激活

可以通过如下方式获取IntelliJ IDEA License:
1、通过学生证、教师证或者edu邮箱获取;
2、也可以通过自己的开源项目来进行申请;
具体详情:可以访问官方申请网站 https://www.jetbrains.com/idea/buy/#discounts?billing=yearly

选择Activation code 填入激活码 点击OK即可

激活之后就可以使用了

软件截图如下

软件请在回复后下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

顾安 + 5
滑稽哥 + 16

304 个回复

回复 使用道具 举报
多谢多谢
回复 使用道具 举报
必须给赞
回复 使用道具 举报
okkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
哇好哇好哇好娃娃和
回复 使用道具 举报
sus 初级黑马 2017-7-6 10:18:24
回复 使用道具 举报
多谢多谢
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
很好很好很好很好很好很好很好
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
谢谢谢谢
回复 使用道具 举报
题啊好哦,太好了太好了
回复 使用道具 举报
okokokokokokokokokook6666666666666666
回复 使用道具 举报
czf 初级黑马 2017-7-8 17:00:18
WebStorm前端开发神器v171.4073汉化免安装版本下载
回复 使用道具 举报
是什么东西,见识一下
回复 使用道具 举报
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 使用道具 举报
多谢多谢
回复 使用道具 举报
非常感谢,真的是好东西呀,开心
回复 使用道具 举报