A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 播妞   /  2017-7-11 13:42  /  20009 人查看  /  169 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

回帖奖励 +3 黑马币

因为第一台电脑,警察专车去学校接我回警察局,然后又在警察局参观了一天{:8_483:}第一台电脑是上大学时候买的,运行很快,男孩子就喜欢借着打游戏,当时是班长,很不好意思不借给他们,所以就借出去了,结果有一天男生宿舍所有电脑都丢了,就留下一台式机第二天就被警察带去警察局做笔录、看监控的,走了一个流程,然后就没有然后了
回复 使用道具 举报

第一台电脑让我第一次接触了警察叔叔,第一次坐上警察转车,第一次参观警察局
第一台电脑是在刚上大学时候买的,运行速度比较快,办理的男孩子总喜欢借去打游戏,那会我是班长为了和同学搞好关系,即使不愿意也借给他们玩了,结果有一天晚上男生宿舍所有电脑都丢了,只剩下一台式机第二天我们就被警察接到警察局,做笔录、看监控的走流程,然后就没有然后了{:8_504:}
回复 使用道具 举报
我的第一台电脑是Dell,跟了我四年半,从当初像“儿子”样对待它,每天玩游戏,导致零件各种坏,然后换掉。到现在我都已经把它像“爸爸”一样对待,怕它哪天罢工,重装了10次以上,现在开机三分钟,然后还要等两分钟冷静一下才能用,真是锻炼我的耐性。不过还是舍不得换,感情深厚啊

获奖啦啦,赶紧找播妞领礼品吧~  发表于 2017-7-17 13:57
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3 黑马币

第一台电脑macbook pro 用起来贼顺
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3 黑马币

第一台电脑是2010年买的,现在还在用
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3 黑马币

电脑变成游戏机
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3 黑马币

第一台电脑是台式机,用了有5年左右。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3 黑马币

第一台联想电脑y470,用了6年,到最近才换,换前开机达到惊人的一个小时,有时候还启动失败。。。。。
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3 黑马币

联想G480一直用到现在、、、、四年多了。。。。。装了固态,加了内存。。又能飞起来了
回复 使用道具 举报
然然11 来自手机 2017-7-13 21:34:15
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3 黑马币

你们的 电脑真好的.....
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3 黑马币

我的第一台电脑是联想的Y400,讲道理这台电脑跟着我也是真心受苦了,也让我从电脑小白走到了现在,记得刚刚开始因为主板被烧毁的原因被售后坑了1000,后来就自己折腾,加了固态,加了内存,换了网卡,后来甚至还更换了整体外壳,主板第二次出问题是我自己修的,换了个芯片,最坑的是当时找售后售后竟然要我700才给修,后来在网上找到了一篇帖子,然后就照着帖子自己修,30元就搞定了!在前些天,它终于不堪重负神圣的退休了!

获奖咯,赶紧找播妞领礼品吧~  发表于 2017-7-17 13:58
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3 黑马币

第一台电脑联想Z460,到现在还能用,之前被我全部都拆机换了个壳,打算放在家里当古董了...后来组装了个台式机,现在在黑马用着联想小新....
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3 黑马币

我的第一台电脑应该是联想,显示屏还是超厚的大哥大,根本什么操作都不懂,只会玩个3维弹球,技术贼6,这个游戏至少玩了2年.从此走上一条不归路了.电脑早就不行了,也忘了当时怎么处理了,当废品卖了还是送人了...
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3 黑马币

第一台电脑是联想家悦系列的,当初还不错。后来显示屏被雷劈过一次。感觉还是不错的
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3 黑马币

还记得我第一台电脑是小学一年级的时候- - ,那个时候网络还不发达,我爸经常我带我去电脑城晃荡,然后顺带在我的死缠烂打下买了几张游戏光碟- - ,从此走上了不归路。这台电脑前前后候不断更新软件,更新硬件,最后用了6-7年,实在是再怎么换也不如买一台了,于是就这样,它就埋藏在我的青春里了~~~
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3 黑马币

台式,家里到现在还在用,amd的处理器,显卡换过两次
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3 黑马币

第一台电脑,现在依然在服役,联想Z470,6年了吧
回复 使用道具 举报
MosLY 版主 2017-7-15 00:32:43

回帖奖励 +3 黑马币

我来黑马才有了第一台电脑,还缺个鼠标垫,扎心嘛
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3 黑马币

我的第一台电脑是amd的组装机,花了4000多,后来知道了被黑2000,但是现在还在用,虽然卡,但是是一种情怀!不舍放弃,永不言败!
回复 使用道具 举报